淮滨论坛

爱你,,一定要放弃一切吗??/

9级:准将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
"你愿意为我放弃一切吗????"
"你所说你的一切包含了什么...."
"..."
"..,我可以为了爱你,放弃一切,可我却因此会并不快乐"
"我并不希望看到你不快乐,,我也并不想你为了爱我放弃一切,,,因为我想让你快乐,..."
当我身处其境时,,当我用心去感受时,,我只能说:
这----也许是爱吧?/?爱一个人,,只是希望对方快乐吧??
我清楚地知道:爱一个人,不一定要拥有..但拥有一个爱你的人,,却一定要懂得珍惜..

*缘*相*缘*
    缘**知**缘
    缘**相**缘
     缘*爱*缘
      缘*缘
       缘 

爱你,,,如果一定要让我放弃一切....
我只能说这种爱,,也许太深,,也许太专权,,也许太让我有压力,,
我会被压得喘不过气来的,,,
我会因此不快乐的,,
也许只是你的一时想法,,,
也许只是你的一句不经意的话,,
但"爱",却让你选择让我快乐..
我只能说:遇见你是我的缘,,,
你曾问过我:你相信这个世界上真得有缘吗?/
我们的相识是缘...
我们的相知是缘...
我们的相爱是缘...

当我作出选择时,,,
我深深知道,,我所选择的这条路,,一定会有很多困难在等着我去面对...
很多问题在考验着彼此...
但是我却不后悔,,,
因为我深信:易得也易失.....!!

评分

quacksalver + 10 新年红包!
云淡风轻 + 10 祝福!
冰封寂寞 + 10 无论最后是怎么样的结果 ..

自信  微笑  宽容

11级:中将

沙发
做人要现实点,爱不一定要放弃一切,比如家人/朋友等,这都是很难以割舍的。
一切随缘吧!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

11级:中将

板凳
再来瞧瞧,大家也来啊!这么这么好的帖子,顶--------- [s:165]
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

荣誉会员

地板
合平年代,放弃一切,呵呵,说说而已.有什么理由需要这样做吗?
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

6级:少校

为了爱,放弃一切,那对方承受的起吗?你又真的能放得开吗?
如果伤了我的骄傲,再吊的男人我也不要。

10级:少将

爱情两个字好辛苦

8级:上校

哎。我和楼主的处境一样

只能等吧,就像他对我说的,时间能证明一切

7级:中校

楼主,放开点,让自己开心点!有些事并不是想怎样就能怎么样的
(我一个初中同学和你是同名呢,呵呵。)
现在这个时代,这样因为爱而。。。。。。。。。。的人又何只楼主和楼上的云淡风轻你们俩呢
像我们这样的人有好多好多
我们也都只是想能和爱人好好的一起生活,可是现实却让我们。。。。。。无可奈何。。。。。 [s:173]  [s:173]
人生能有几回真!爱过痛过只留痕。 有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人! 敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕?

荣誉会员

想问楼主,为什么逗号要点3个呢??有什么特别的意思吗??
既然你选择了,我在这里为你祝福!!加油楼主。
懂得取舍,懂得选择!!

9级:准将

谢谢大家的关心,,,有你们想法,,你们的见解,,,,
我想我在这条路上并不孤单....
因为我有你们这么多的朋友
自信  微笑  宽容

7级:中校

得失方寸间````
无论怎样的选择,我们都会支持你!
无悔就好`````
大家一起加油
... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...