请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

一次意外的捉奸在床!(女人们学着点@!@)

荣誉会员

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
砰!砰!砰!”敲门声越发剧烈了,不能再装作没有听到,他叹口气,从她身上爬起来,走近门上的猫眼一看,顿时变了脸色。  
“我老婆!”他惊慌的抓起内裤,却手忙脚乱的穿反了,又急着套上外裤,匆忙中却踩住了裤脚,在宾馆的地毯上一跳一跳的……她却出奇的冷静:“是谁 ?”  
“我老婆,还有谁!?”他忽然变得楞头楞脑的。  
“我是问你外面还有什么人,看一下!”她厉声叫道,他跳到门边,在上面半天。  
“没……没有,就她一个。”她冷笑一声,既然没有管区警察陪同,就算捉奸在床也没有用,倒不如乘这个机会摊牌,她不相信自己斗不过一个平凡庸俗的家庭主妇!  
“开门,让她进来。”他迟疑了一下,把衬衫塞进裤子之后,又回头张望,看见她坚定冷冽的目光,才叹口气,开了门。  
女人探头探脑的进来了,但没有如预期的大哭大闹、捶打丈夫、辱骂情妇、边流泪边吵着要离婚,反而一脸诚挚的笑容:“嗨!老公,我就知道你在这里。”  
他本来鼓足勇气打算翻脸的,一句“抓到就抓到,怎么样?”硬生生吞了回去。  
“你好辛苦哦,上班这么累,还要到这里来?”听来是嘲讽的口吻,可是仍带着微笑,他的下一句“离婚就离婚,怎么样?”自然也就平空消失,反而有点腼腆的,嘿的笑了。  
她躺在床上,裹着被单看这个男人怎么应付他老婆,没想到那女人的脾气出奇的好,竟然帮他先生着起装来了,套上西装、打好领带、拍拍肩上的头皮屑,还退后两步,像在看一件艺术品般仔细端详:“嗯!真帅,难怪老是有小女生看上你。”  
她火冒三丈,从床上坐起身来,不顾身上,仍然一丝不挂,那女人却当作没看到她一样,打开手提包拿出一瓶康贝特来,“你累了吧!来,喝一瓶加加油。”  
他用眼角的余光瞄她一眼,居然乖乖接过来咕噜噜喝了,像一个做错事的小学生一样让妈妈牵着手乖乖回家,“没事了吧?那我们回去了好不好?”  
太目中无人了!她想破口开骂,却找不出什么话来,正要开门出去的女人好象才注意到她:“哦,对不起,我们先走了。”手里仍紧抓着老公的手,轻轻掩上门时,仍是一脸诚恳的笑:“我先生功夫不错哦……拜拜!”

官方团队

虽然只是玩笑!我想有这样一个老婆...即使男人犯了一次错   也不敢有第二次了!
文人思想、屠夫精神~!

6级:少校

女人就应该学的聪明点~!
如果伤了我的骄傲,再吊的男人我也不要。

荣誉会员

婚姻就是这样被挽回的!不过要奉劝那些不尊重婚姻的男人,要做对得起自己和家人的事!
我爱我家

9级:准将

那如果来的是个男,又会发生什么样的事情呢?
努力不一定成功,但不努力就一定不会成功! If you think,you can you can!

5级:上尉

男人,应该担负起做为男人的责任,不该让自己的心爱的人为自己难过。

荣誉会员

顶楼上的!一个男人的责任是让自己的爱人过的开心,让自己的家庭充满温馨!
我爱我家

6级:少校

有这样的女人,真好//?

荣誉会员

呵呵!不是没人个都能有这样的老婆!所以男人还是专一的好1
我爱我家

3万

1万

13级:大将

我来说几句哈,我认真的看了遍文章,写的还真不错,打个比方,假如那个女的进来以后大吵大闹的话,我想他们差不多就已经走到婚姻的尽头了,但是那个女的没有这么做,而是用另一种方式去挽救这场即将要失去的婚姻,并且成功了,我想现实生活中这样的女孩几乎是找不到几个的吧?大家说呢?

5级:上尉

女人要学会做一个  傻傻的聪明女人  聪明的傻傻女人

荣誉会员

呵呵,逃啦,这个话题我不会说,不如逃吧,
懂得取舍,懂得选择!!