请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

此事可待成追忆(弯月亮再掀原创风暴20)

5级:上尉

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果没有缘分,为什么又要相逢?
如果有缘,为什么又会如此的陌生?
虚无的世界,是不是没有一丝的真诚?
无缘的你,再也看不见我的行踪。
      是不是生命中美丽的东西都很容易破碎?
是不是甜蜜的恋情总是不堪一击?
是不是再也找不到青春的活力?
是不是对待恋情再也不肯时时用心的栽培?
飘渺的世界让我再也看不清真实的你,
再也找不到往日的纯真,
昨日的一切为什么就这样悄悄的远去?
为什么逝去的总是往日欢乐的时光?
为什么留下的却是是惆怅和迷茫?
也许再也找不到甜蜜的踪影,
也许寒冷的冬天再也看不到明媚的阳春。
多少无奈的思绪,
多少疲惫的情怀,
多少默默的期盼,
多少沉沉的思念,
多少柔柔的私语,
多少淡淡的伤感,
往事如烟,
轻轻的飘过眼前,
刻在心底,
无尽的蔓延,蔓延... ...
即使没有阳光,我也会争取灿烂;即便没有舞台,我也会努力演绎属于自己的精彩!。

5级:上尉

我希望大家看帖一定要回帖,要打破小团体的框框,给更多新朋友以支持,无论他的文章是好还是不好,最让我郁闷的是竟然还有好几篇没有人回帖,最起码的点评都没有,是我的文章太多,还是论坛没人???????????????。
即使没有阳光,我也会争取灿烂;即便没有舞台,我也会努力演绎属于自己的精彩!。

7级:中校

是呀,我来顶一下,使劲的顶。               

1万

1万

官方团队

我在看帖,伤感!~

往日欢乐的时光已经逝去,无奈和疲惫也会走远~!
Catch one's heart,               never be apart.

1万

荣誉会员

引用第1楼弯月亮于2008-01-11 19:07发表的  :
我希望大家看帖一定要回帖,要打破小团体的框框,给更多新朋友以支持,无论他的文章是好还是不好,最让我郁闷的是竟然还有好几篇没有人回帖,最起码的点评都没有,是我的文章太多,还是论坛没人???????????????。
我都看过
可我不知道说什么
写的太好了
你关心我一时,我关注你一世

10级:少将

往事如烟?并不如烟?

7级:中校

自古多情空余恨,往事如烟不堪提。

有些往事不堪回首 似的

往事不堪回首
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。