淮滨论坛

楼主: 小叶轩主人

[杂文] 杂言黑泽明《七武士》之一二

8级:上校

回 31楼(宁粤沪淮) 的帖子

你看不懂我说话,别在那瞎BB
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

5级:上尉

呵呵。有些东西没必要说明。意会下就行了。不过我就当他是正义吧。可能他的确此时是正义得至少说得是正义得话。呵呵。无他无他

荣誉会员

引用第28楼yijiakeji于2010-07-10 23:39发表的 :
哎又要拉别人下水了。你们能和我这一小人一贱人K真是很有意思。但时间已经过了我要休息得点了。休息还是休息好了在接着PP你们这真是一个问题 最后想说得是时候不早了此贴已经火了,咱休息吧别在这扯了OK 两位元老。因为你们很原则得你们讲话别人很少擦嘴得。不然要坏了GJ了 啊。我想我得回帖已经够两位夜里互淫上几宿了吧。希望你们一梦了无狠吧。在此拜贴 亲爱得琴版我发自内心得说你很有才。小叶也很有才。好了此贴我希望就火到这吧。我们休息吧。晚安两们元老。

畜牲!~回你的贴,是想告诉你,你如果对我有意见,可以当面提出来;如果想激怒我,我告诉你,你的目地答到了。
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

Re:回 31楼(宁粤沪淮) 的帖子

引用第36楼黑瞳光于2010-07-10 23:49发表的 回 31楼(宁粤沪淮) 的帖子 :
你妈逼看不懂我说话,别在那瞎BB

汗,本来是我一个人不高兴,结果又多了一个。你越生气,他越得意,没必要。
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

骂人可以 但要骂得有创意 让人觉得骂得有理 如果骂人也要食人口水 那让人骂骂也无妨

***** 23:29:41下回态度能谦虚点不 ***** 23:29:59你嚣张了,人家就抓住你小辫子了,有理也变没理了 这是我私下跟她说的话,我有没有偏向任何一个人,或者是帮谁来吵架的,用你那狗眼看清楚点

回 40楼(yijiakeji) 的帖子

是你先给老娘不文明了

谁装B啦?看不懂老娘说话还是咋的了?

回 38楼(小叶轩主人) 的帖子

呵呵 你不就是想火吗 你联畜牲得贴都回看来是不火不行了 就让你烧一把吧。这么大年纪了也应让你潮上一回吧。夜里让你湿上一堆 做得一手好诗也不错。我们得才子小叶 真是一手好诗呀。

荣誉会员

引用第28楼yijiakeji于2010-07-10 23:39发表的 :
哎又要拉别人下水了。你们能和我这一小人一贱人K真是很有意思。但时间已经过了我要休息得点了。休息还是休息好了在接着PP你们这真是一个问题 最后想说得是时候不早了此贴已经火了,咱休息吧别在这扯了OK 两位元老。因为你们很原则得你们讲话别人很少擦嘴得。不然要坏了GJ了 啊。我想我得回帖已经够两位夜里互淫上几宿了吧。希望你们一梦了无狠吧。在此拜贴 亲爱得琴版我发自内心得说你很有才。小叶也很有才。好了此贴我希望就火到这吧。我们休息吧。晚安两们元老。

楼主啊,你这回帖中不是春梦就是淫梦的,看来楼主每逢此时必先淫上几分啊、
人家说日有所思,夜有所梦,楼主想必是淫事想多了,无处发泄,才来此处乱咬一番啊

荣誉会员

Re:回 38楼(小叶轩主人) 的帖子

引用第43楼yijiakeji于2010-07-10 23:57发表的 回 38楼(小叶轩主人) 的帖子 :
呵呵 你不就是想火吗 你联畜牲得贴都回看来是不火不行了 就让你烧一把吧。这么大年纪了也应让你潮上一回吧。夜里让你湿上一堆 做得一手好诗也不错。我们得才子小叶 真是一手好诗呀。

畜牲,告诉我,你是谁?

这就是你的君子之道?这就是你的文明淮滨人?

回 42楼(黑瞳光) 的帖子

哦,原来你是一女人那更好了。夜里出来放放火也行。我还以为是个带把得呢。哎失职了呀。没仔细向下看

荣誉会员

Re:回 38楼(小叶轩主人) 的帖子

引用第43楼yijiakeji于2010-07-10 23:57发表的 回 38楼(小叶轩主人) 的帖子 :

楼上逢楼必淫一回

高手也

淫手也