淮滨论坛

楼主: 小叶轩主人

[诗词] 送给 淮滨论坛

10级:少将

回 3楼(小叶轩主人) 的帖子

呵呵,最近都很上火啊

9级:准将

Re:送给 淮滨论坛

天干气燥小心上火
喝杯凉茶降燥气
平静心态看论坛
自信  微笑  宽容

荣誉会员

叶儿最愤青
叶儿最正义
叶儿从不说瞎话
叶儿从不对恶势力屈膝俯身

还有。叶儿最花痴

5级:上尉

没想到一句话能让人KK这么久 浮世如流沙 往来世面人 这回不打击了回贴就休息 嘿嘿

8级:上校

呵呵不错论雌雄还是小叶轩

2万

1万

站长

老夫回乡几日,辛苦各位管理人员了!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

Re:Re:送给 淮滨论坛

引用第15楼yijiakeji于2010-07-13 23:34发表的 Re:送给 淮滨论坛 :
没想到一句话能让人KK这么久 浮世如流沙 往来世面人 这回不打击了回贴就休息 嘿嘿

你骂我一句话,我肯定是不会忘记~我这人就是小心眼!~

如果我平白无故的问候你全家,不只你能否做到‘浮世如流沙,往来世面人’?
如果你能做到,那就让我见你一次贴子,就问候一次吧!~

会用两个汉字没什么了不起,但拿他来作恶,自有报应!~
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

Re:Re:送给 淮滨论坛

引用第17楼白露河于2010-07-14 17:00发表的 Re:送给 淮滨论坛 :
老夫回乡几日,辛苦各位管理人员了!

从管理身上,就能知这论坛一二!!!~
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

2万

1万

站长

回 19楼(小叶轩主人) 的帖子

我站一向的原则是尊重所有网友的言论自由,但前提是不能以一人行为而针对整个网站。

荣誉会员

Re:回 19楼(小叶轩主人) 的帖子

quote]引用第20楼白露河于2010-07-14 20:49发表的 回 19楼(小叶轩主人) 的帖子 :
我站一向的原则是尊重所有网友的言论自由,但前提是不能以一人行为而针对整个网站。
[/quote]

我想问,某些论坛管理人员代表不代表淮滨论坛?就比如我们常骂的党政领导贪腐,难道党和政府没责任吗?
就算官老爷们都觉得自己没责任,但平头老百姓,就不能提意见了?就不能上访了?上访你就应该把我们抓进精神病院了?
老百姓提两句意见,领导就夸赞同志们辛苦了,是欺负老百姓辛苦了?还是辱骂老百姓辛苦?难道这就是传说中的管管相护?
我等小民不明白。

当然,网友的言论自由一定要尊重,但平白无故辱骂别人的行为,是不是值得尊重?如果值得尊重,那我无话可说。

我一直相信,自由没有绝对的!~要不然,还要法律做什么?
所以,对坏人自由的尊重,就是对好人人权的犯罪。

我还想问,是社会进步了,还是淮滨论坛退步了?这是一个值得所有喜欢和爱护这个论坛的朋友深思的问题!~

最近一段时间的‘恶意辱骂性事件’是不是太多了些?包括本人在内!
本人是没办法,我虽不想骂人,但本人凭持的却是以德报德,以直报直,以怨报怨!~
你给我一脚,只要我有机会,我一定让你头破血流!~

所以,这淮滨论坛存在的意义,到底是什么?难道就是一些喝高调般的嘴皮子功夫和辱骂性行动!~

恶不惩善不扬,沦落就在眼前!

这次我不会再说再见!~

2万

1万

站长

回 21楼(小叶轩主人) 的帖子

恩,小叶说的不无道理。
我对大家的宽容度还是非常大的,就是不想过多干涉大家自由交流。
确实,现在的谩骂口水贴太多,影响了淮滨论坛的整体水准,可能是天气热大家都火气大。
论坛就是个大家自由讨论辩理的地方,但要理性,而非谩骂。

同时,说实在的现在的淮滨论坛真不是特别需要这些口水仗,我站现在最需要的是关于淮滨老百姓生活的干货话题,这些淮滨老百姓身边的大小事才是我站立站之根本。

因此,大家伙太过分了的话我也是要出出手的,相信诸位都知道我在网站公事处理上是翻脸不认人的。

荣誉会员

我本来还有很多话要说,但既然党中央都表态了,俺们小民也知足了!~~~这就是善良的中国老百姓的好呀,也是普通会员的好!~望党中央一定要珍惜!~

看电影去了~如果蛋闲得疼了,可能还会有‘八武士之一二’。同时欢迎回贴点评,就算说我‘食人口水’也行,当然,需要给我一个让我心服的理由。

但绝不欢迎辱骂!~