淮滨论坛

未婚女性必读!!!识破偷腥男人的十大骗招

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.请你再给我一点时间。
   一点时间实在是一个含糊的概念,什么叫一点时间,一小时"?"一天"?"一个月"?"一年"?"一点时间也可以等上十年。如果你愿意等下去,一点时间甚至可以是你整整的一生。这是最常见也最易拆穿的潜台词,他其实在告诉你“你没戏了”。

2.我生活得很不幸福,我的妻子不理解我,我十分痛苦。
   请相信他确实很痛苦,但他痛苦的主要方面还是因为没有得到你。幸福是一个巴掌拍不响的事,非得两方面一起努力,不幸福就把责任推给妻子,可见此人无情无义无责任感,这有什么好爱的"?"

3.你是我见过的最可爱、美丽、聪明……(省略号可加入任何美好形容词)的女孩,我爱你。
   接受他的赞美,但不要被赞美冲昏了头脑。记着,在对你说这句话以前,不知道他已对自己的老婆说过几百遍,他信手拈来,尽管你还觉得很新鲜。

4.我不能给你未来,但此刻我是真心的。
   他把丑话摆在前头,算他磊落。不过,终归是没有未来,你又何必和他干耗"?"天底下可以让你喜欢的男人并不在少数,你在他这棵树上吊死,到头来他也只会说:是你自己找上门来,我早说过我这歪脖树是能勒死人的。

5.我们只是聊聊天。
   宾馆楼下,他邀请你上去聊天,于是那个晚上你再也没出来。别以为自己有多大的抵抗力,年轻的荷尔蒙加上有经验的他的挑逗,一场绯闻就此诞生。继续爱他还是放弃他"?"天一亮就成为你最头痛的问题。

6.我没结婚。
   他确实看上去很年轻,倜傥风流,无人不爱。但这种男人往往得了失忆症,骗你说他没结婚,但在你爱上他之后会猛然告诉你他结婚了。真让人鄙视。

7.我极力克制我自己,但是抵挡不了你的诱惑。
   看,是你诱惑他,可不是他招惹你。这种已婚男人就是得了便宜卖乖型。你还是将其踢出局发配边疆最好。放心,他是情场老手,你是恋爱新秀,不是一个重量级,你玩不过他的。

8.你不会怀孕。
   你不会怀孕,因此上床没有问题。有经验的他知道怎样使用安全套。可是,N年后,当你偶然遇见此人抱着大胖儿子和他老婆其乐融融时,你会忽然恍然大悟,原来,他还是有不使用安全套的时候啊;原来,也是有幸福的女人可以为他怀孕啊,但显然你不是。觉得不公平吗"?"晚了。

9.我明天就去和她说。
   放心,他一辈子也不会说。他会和他老婆一直生活下去,有耐心的话,也能周旋在你和她之间。但你永远只是他生命里的电光石火,而别人才是他的山河岁月。

10.我真心地想跟你说对不起。
   结束之前,总会说点好听的,接受他的道歉,不解恨的话,回一记耳光吧。毕竟,没有更好的办法可以弥补了,那些赔上的青春,损耗的爱情,增加的伤口。
愿来生,只是陌上的看花人,无需入尘缘,仅行于陌上,看一路风花,无爱无伤。 

沙发
哎!不由得感叹这些男人以后要升级一下,不然就落后了,你看女的都把这些常用伎俩给总结的头头是道了,你还能得逞吗?而我只是个观众,在看着他们的演出。
超搞笑的,快快看:­http://www.56.com/u77/v_NDgyMTg0MzQ.html

8级:上校

板凳

回 1楼(朦胧) 的帖子

莫非你早就知道自己不能得逞所以才如此淡定

1万

11级:中将

地板

回 1楼(朦胧) 的帖子

你莫非想升级?
你的一句舍不得,抹杀了我全部的倔强

知道就行了何必说出来呢?楼主知道的太多了…
[img][/img]

1万

回 2楼(心在秋水长天) 的帖子

此言差矣,他早就熟知这些伎俩所以才如此淡定     
你的一句舍不得,抹杀了我全部的倔强

Re:回 1楼(朦胧) 的帖子

引用第2楼心在秋水长天于2010-07-20 17:00发表的 回 1楼(朦胧) 的帖子 :
莫非你早就知道自己不能得逞所以才如此淡定
而我就像一个观众,在看他们的精彩演出,因为我不是故事中的人物,我搬个凳子淡定的看着演出。
超搞笑的,快快看:­http://www.56.com/u77/v_NDgyMTg0MzQ.html

男人都是想偷腥的,

知道的太多了会活的很累,

偶尔装下傻吧~~
笑 容 , 开 始 变 得 牵 强!

Re:回 2楼(心在秋水长天) 的帖子

引用第5楼天使的泪于2010-07-20 17:04发表的 回 2楼(心在秋水长天) 的帖子 :
此言差矣,他早就熟知这些伎俩所以才如此淡定       
莫非你有丰富经验,我只作为观众。期待着你拉开演出序幕,

8级:上校

回 8楼(朦胧) 的帖子

我只是报幕的~~~~~`~

嗷,猫咪经常偷腥的,好多鱼都因此牺牲掉了,这事大家都不陌生吧。至于人,那是是非非多得无从记忆。

2万

1万

站长

若是有那个想法,我会直接告诉对方“我想和你上床”。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!