淮滨论坛

[随笔] 于是在长大了以后。

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对不起,一大早让你生气了。每次这样的时候我都会很内疚,很心痛,因为自己不知多少次亲口对你说不再惹你生气,不再惹你哭泣了。可每次都没做到,在朋友们眼中我始终是那么的乐观开朗,无忧无虑。而不开心,不快乐的时候也只能从日志略知一二,我不喜欢把情绪带到工作学习和平时生活中来,我承认我是有点聒噪,于我们两个之间的事情更喜欢讲个道理出来,但自己从没有去教训你、想去改变你的想法,有的只是希望你过的好,就算我不在你身旁,你同样过的很好。
   有时静下心想想,造成我们两个现在那么大差异的原因就是起源于我毕业了,在社会的这两三年,看到了自己太多的不足,看到了自己以前太都没有珍惜的东西。这恰恰是我最不想你以后也要深深去体会到的东西,多么不想看到你走太多的弯路。而今早上的那句话真的很沉的给了我心一记重击,你说你就是这样的人,如果我接受不了,可以去考虑其他人。你知道吗?这句话承载了多少的意味吗?正是这句话让我想到了我们彼此以前感情的一路发展,可也正是这句话让我觉得以前的感情是多么的不堪一击吗?哪一负出了真心的双方能受的了?
   可是我身体正在恢复期,你也是知道的。不能饮酒,不能抽烟,不能熬夜,不能悲伤。也许是早晨真的想多了吧,刷牙洗完脸后心里就很不舒服了,自己驱车回到淮滨,爸爸妈妈就带我来到医院,医生都异常忙碌着,简单检查了下就开了点药躺在病床上开始打针了,病情仍在延续着。躺在床上心里很平静,前几年的那场大病已经让我习惯了这样的环境。周立波也说过:“生命长短是注定的,宽度才是我们说追求的。”以前的经历让我已不惧怕死亡,有时会想自己哪天突然离开了,除了爸爸妈妈谁还会为我流下一滴泪。
   但真的那样,自己似乎做了天底下最不孝,最不负责任的人。所以我肯定会异乎寻常的坚强面对。打了两瓶点滴,其实心里最想的还是你,爸爸妈妈都在一旁竭力安慰我不要多想,但始终放心不下的还是你,不知你还在不在生我气了,还会不会打电话给我了,想着想着泪水已浸湿了白色的枕头,这也是大学毕业后第二次在爸爸妈妈面前哭,前一次因为前女友不要我了。
   眼睛盯着病房白色天花板,那时一想到你就会情不自禁的流泪。包括写下这些都是流着泪一字一字完成的。中午躺在医院病床上,下午就躺在了自家床上,因为安定类药物的缘故现在仍昏昏沉沉的,全身酸疼,家里很安静,奶奶刚刚上来探视下了我,给我倒了杯温水。后天的车票已经买好了,又要去北京协和医院挂个专家号咨询下,为的是爸爸妈妈的安心,也为了自己能早日康复。更为的是爱我的人和我爱的人能放心。
   又要暂时离开固城派出所了,又要暂时告别亲爱的同事了。相信我会很快回来的。等我回来了!我请你们去梦幻城唱歌哈。

评分

随心涂鸦 + 10 我能给你的就是10 分。

喜欢卡其色。

10级:少将

沙发
我能给你的就是10 分。

10级:少将

板凳
又一次拜读您的大作。
哥缺个性,没有签名。

11级:中将

地板
楼主好文笔!

8级:上校

楼主的笑容很迷人 、可惜你已有主了、要不我去松松土  ?
【本文来自】:淮滨论坛(http://www.huaibin88.cn) 【详细出处参考】:http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=625275&page=1
宠辱不惊、看庭前花开花落... 去留无意、望天边云卷云舒....

9级:准将

真是好    诗

1万

荣誉会员

回 4楼(守己) 的帖子

你在匹克上班?
喜欢卡其色。

6级:少校

我不喜欢把情绪带到工作学习和平时生活中来,          这句话很好 ,我一直都在努力的做到这点, 不知道楼主的女朋友在不在论坛 ,我想她看到这帖子肯定会很感动的。祝你身体早日康复。
做人要有菩萨的心肠,做事要有狮子的力量和速度!

1万

荣誉会员

回 7楼(不落黄旗) 的帖子

呵呵,我女朋友不在论坛的。她是江苏人,不过很快就是淮滨人了。到时请你们吃喜糖哦!
喜欢卡其色。

8级:上校

楼主的文采真的很好,让人感动。。

9级:准将

固城的
小伙子挺帅啊

6级:少校

回 8楼(frank) 的帖子

必须的
做人要有菩萨的心肠,做事要有狮子的力量和速度!