淮滨论坛

评价一个人!!!

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实你没有很忙 你装B试的很忙!其实你没有赚钱·装B似的在赚!世上有你这男的我看地球真的要爆了!用到别人就理所当然!别人用你就一定要报酬 我不明白一个堂堂7尺男儿怎么做的出啊!心眼小的要命啊!现在如果是战国时期他肯定能活命!接下来才是正文········
      在那年我认识他~因为他懂网店我便向他学习网店!他也很热心教我!时间久了··他开始对我有好感!但我一点不屑他!因为他的性格太离谱了!然后我网店生意很好!他便叫我教他卖我这种舞蹈服装的衣服!我也很热心的!他妹妹看见别人开舞蹈服装厂很赚钱!自己也想开!厂里在逐渐的开起来!明的生意不如我!由于他是开厂人的哥哥一般卖的衣服他不敢去别的厂家拿货!因为别人怕他抄袭样品!明便叫我帮他拿!我也帮了··有次很忙叫他帮我发一次货他说没有时间!我不明白能要多久时间呢?慢慢的快过年的便都回家过年的······
    我在家里2个月的接的单子都打电话给明的妹妹帮我发货!他也很热心的!2月后我回来了!问明要今年新厂里的图片作为新货来卖!他迟迟不给!那个厂有他的3分之1股!然而他在网店赚的也是作为厂方的!那我向你们拿图片是为你厂里卖衣服!总之你是有赚的!明自己要是别人给他新款做他把图片收起来谁都不给!以前那些老板做的那么大还是大家都有图片!我去发货他也去发每次做我车去自己车放家里!省油···还让我载他~·每次他都提说我 从厂里那纸箱了!叫我给纸箱钱!我说我在以前老板那里人家都是 给打包好的!箱子都是厂方买好的!他不信!我带他回去我以前厂里拿货!人家自己定做的箱子!我才几件衣服他就给我个大箱子!明亲眼看见!我把那个大箱子给明!他从此没有提要箱子的钱了!不想看见他却天天都要看见他~点点滴滴让我看见明还是男人吗!他整天叫累.其实他没有上班.只是看电脑我不知道有多累!有时候打包我找好的箱子有点大我会用刀片割掉成2个小箱子!那天刚好有2个货!我割好了箱子去拿透明胶!其实我的货已经放到箱子里了就是还没有封住!他竟然自私到把我的货拿出来放他自己的货!你不管作为朋友还是同行还是消费者和供货商的关系于情于理你不能这样做啊!这样也算了!他有事叫你帮他打箱!你有事要求他!那天有个顾客要个萝卜我没有图片问他在不~他回答在~我说你那萝卜图片发来给我一下!他说图片不外给的!我说谈定了也是从你厂里拿货的啊!难道你不要赚钱啊!他说网上只有他卖水果的!我说我不接这个单也不会轮到你的!开我们这行的那么多!最后他不好意思的说我中午回去给你!图片在家里的电脑上 我说好吧!到中午他依然不给!我到他厂里的没有提这件事!他看见我很生气说叫我帮他打包然后在给我!我一会去他电脑上万看见了很多图片都是新的!他厂里电脑上明明就有还骗我~后面我就要走了去我阿姨家里几天···我在市区等车的时候有个货卖了~到网吧把地址发给他了!他非叫我在他店里拍一个东西!我说网吧不能交易!他不信!为了给他增加信誉这种事也做出来了~其实我都是半个月和厂里算次帐的!他这样叫我单笔付款很容易搞乱的~!他自己的货的话就慢慢摸字要写的好看什么的!有次我们去发货拿了快递单子我拿的多他拿的少!结果下车后他把4分之3的单子都拿走了!我说了他  他还笑呢!我都不知道脸皮厚到这样啊!我在外地的时候叫他发次货他都说等你回来自己发~我说时间来不急··
  今天有事要打款给客户~一看我卡里的钱都取出来了!只能找他帮我转账了 他说好的~又说要什么手续费~
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:28:34
工商6222021611001301533杜杰  370元
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:30:09
收到了吗?
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:30:23
能快点吗  他很急的
13:30:28
您发送了一个窗口抖动。
友利 13:30:35
没看到,
友利 13:30:37
再发一次
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:30:45
工商6222021611001301533杜杰  370元
友利 13:32:29
那还要手续费呀
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:32:35
我给你
友利 13:32:45
卡是那里的
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:33:07
山东 聊城
友利 13:33:21
哦,我现在汇一下
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:33:27

﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:33:57
把那页面复制给我哈
友利 13:34:34
好的
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:37:14
好了吗?
友利 13:37:47
还没有
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:38:03
快点啊 他很急
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:38:12
你先把别的事放放啊
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:38:42
好了没有啊
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:38:50
能快点吗?
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:38:54
很着急啊
友利 13:39:02
五分钟
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:39:05
帅哥哥  快点啊
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:39:19
一下子不就好了吗  要那么久啊
13:40:46
您发送了一个窗口抖动。
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:40:49
好了吗?
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:43:32
天啊 你在干吗啊
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:43:42
能为我的事急一下吗
13:43:46
您发送了一个窗口抖动。
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:43:55
每次叫你帮忙都那么难
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:49:15
你帮不帮了 不帮我去桥下了
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:49:23
有那么难吗
﹍彩虹ㄣ瞧ミ 13:49:40
多少手续费我掏
这是我们的聊天记录~我打了几个电话他都没有接~然后我气的去他家里了~看见他就在电脑旁边!看见我去了才开始弄~1块8毛5的手续费~我说我给你2块~我去了一句话没有说~这样是人啊 你的事在急他都不急~自私的要命~太多太多的点点滴滴的只能说明他不适合做男人~做女人肯定绰绰有余!见谁都说自己很累!躺在沙发上说累!玩着电脑说累~呵呵 我不知道还有做什么是不累的···懒的要死啊!对自己家里人也自私!有次我买了按摩器给俺妈·她妈觉得很好叫我问他儿子给他买个~我问明要不~他说要!东西寄来了 只字不提钱·那次叫我拍他的东西!我直接诶说了‘那你上次那个东西还没有给我钱的’他既然叫我问他妈要啊!我的天啊!我到现在还没有开口!一个男人啊···我的神啊 带走他吧!宽恕我的思想吧!

10级:少将

沙发
楼主好像很生这人气
笑 容 , 开 始 变 得 牵 强!

板凳
楼主莫为这种人生气,生气要长皱纹里,,为了美美,莫生气

好人还是有滴
笑 容 , 开 始 变 得 牵 强!

地板
楼主里男朋友吗?

9级:准将

a
晕菜
相逢是缘

哈哈楼主大概不了解,做生意的人是较真的,就算你们是朋友,感觉他不怎么喜欢你。那你就更不用生气了,就当是普通的商人吧

楼主气坏身体不好哦

回 3楼(宁粤沪淮) 的帖子

什么男朋友?就算是男性朋友!我也比想交!!

回 5楼(人生不如戏) 的帖子

就是!!怪不得他27岁还没有结婚呢!不过他张的是我见过比较帅的了!可是心眼却小的比针还小!!

回 1楼(完美、并不美) 的帖子

是很生气!结果忙完后!就不在找他厂里作为供货商了!!!看见生意好就涨价!就压缩了我们的利润!什么鸟人哦!一样的价格!别人的货比他的还好!我干嘛还老赖在那里!!

6级:少校

呵呵,麻烦楼主下次发帖标点符号打好,看的我甚累
背着棺材跳舞,带着枷锁漫步.

回 10楼(陈雪晴) 的帖子

呵呵 好的!下次注意了!