请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

[散文] 爱情感想

7级:中校

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。
2.如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。3.你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。
4.情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。
5.明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。
6.当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。
7.如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我?
8.别害怕,我一直站在你的身后,总在你呼唤时守在你左右。
9.不要走,请逗留,不要再让我心痛,难道你认为伤我还不够?
10.不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。
11.诺言不过上一种谎言,那是种美丽的欺骗,可就是有人愿意为了它放弃一切.
12.你就像我口中的牛奶,我渴了,饿了,困了,累了,你却帮不了我什么,只上一暂时滋润了。
13.野猫的女人很任性,他们倔强不失可爱,野蛮不失温柔,他们认定的东西,就算不要、也不能让别人拥有,她们是贪心的,因为她们害怕寂寞。
14.擦肩而过,你我,并不是属于彼此的,无所谓的珍重与再见,无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过,我们该珍惜现在。
15.窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠.
16.当温柔不在,当泪水擦干,我现在的挽留还算不算?只愿不会成遗憾。
17.喜欢就喜欢了,心被牵动,无须理由,爱上你是我的自由,请打开窗口,让我的灵魂与你的灵魂相拥。
18.说过不会比你先走,说过就算走也决不回头,说过不再用手试泪,说过就算你走也不在原地逗留,说过的不在也再,说过的一切已不算,你的臂弯已不再是我心灵的港湾,而那些承诺不过是无稽之谈。
19.想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见
20.走,还是要走的的,留下来的不过是一副躯壳,留,还是要留的,我的心就在次生根了
我们总是握住左手的幸福~!却遗忘右手的孤独!~

11级:中将

爱无罪。让俺坐在沙发上沉思一会。
排行老九还是哥...

10级:少将

文字让人心疼

1万

荣誉会员

你是我一生的心事
         ----------路人甲
你关心我一时,我关注你一世

1万

荣誉会员

很细腻的说

3月10号,晴

仰望天空,看着飘摇与深蓝色背景下淡淡的白色云朵
如果忧郁是蓝色的,那么快乐是白色的吗?
快乐的背景色一定是忧郁才对```

吃饱不想家,最爱呼啦汤
米系去啦,忽忽````
... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

1万

荣誉会员

晴朗的天空跟我阴霾的心情毫无瓜葛

4级:中尉

擦肩而过,你我,并不是属于彼此的,无所谓的珍重与再见,无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过,我们该珍惜现在
一二三牵着手四五六抬起头 七八九我们私奔到月球

1万

1万

官方团队

不一样的爱情,却有类似的感想.
爱情,为何都笑着说分开,哭着望着背影发呆.
能不能一同爱,一同放弃,一起快乐,一起都不悲伤.
Catch one's heart,               never be apart.

引用第8楼xiaofang于2008-03-10 12:24发表的  :
不一样的爱情,却有类似的感想.
爱情,为何都笑着说分开,哭着望着背影发呆.
能不能一同爱,一同放弃,一起快乐,一起都不悲伤.

你说的好象是梦话吧,
好象你以前说的鱼与熊掌的意思

昨晚梦见跟一美女共进晚餐
隔着桌子的距离,睁大眼睛却怎也看不清她的长相
早晨起来还在回味,以至分不清身处何方
... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

1万

1万

官方团队

美梦哉,只谈感想,请不要梦里水乡.呵呵
Catch one's heart,               never be apart.

6级:少校

梦醒还想虚妄事   原来我竟是痴人 
我是天空的一片云,即便断了,依旧自由