淮滨论坛

关于墓碑里面的文字

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从一到十。倒数十秒,墓碑轰然倒塌!

爱情,是用来纪念的;回忆,却只是用于遗忘!
   她的心跳,死于当初那一次,自以为是的遇见。又始于这,多少年后,一再而又无可奈何的,重逢...感觉是萧索的撩人,所以宁愿与那些自己不爱的人,纠结一生,也不愿陷入,她的那个他以爱为名穷其一世的陷阱!

一是一。是眼泪。大把大把的汹涌,急促的掉出来,模糊了视线也模糊了世界。

那些百无一用的青春,埋葬了我眼泪的半生。幽闭的窗,禁锢着所有的灵,散落的魂与魄,从此,错过永生!
    沙哑的风,剥削着见证,也撩拨着悸动。指尖寥落,蜻蜓点水即止的,所谓柔情。我听见,眼睛想念笑容,右手怀念左手,头发眷恋手指温柔,嘴唇述说寂寞。可是我还听见,记忆。决定重生,忘却所有的曾经。

二是二。是寂寞的女子。有或长或短的发,有笑起来清澈的眼睛,有干净的脸。旁若无人,镇定自若。记得住伤痛,懂得感恩,同时被伤害!

记忆中,张扬,菱角分明的女子,遇见总是从酒吧开始。喜欢,偶尔寂寞而且清冷,几个零散特色的女人。黯淡,而且安静。夜,往往是它所有的高潮迭起。有着形形色色女子,从高雅到冷漠,迷人却又满是危险。暧昧中,昏黄晕开的烛火,酝酿着所有的心动。燃烧的烟,还有典雅的红酒!
      喜欢那些神情倨傲冷漠的女人优雅吐出烟圈的姿容。她们的笑,空洞,迷人。执着的做一支盛放的冰莲,拒人于千里之外!

三是三。是烟。是MILDSEVER到YSL到555到万宝路。有女子的地方,就会有那一小簇烟火的温暖。

我迷恋又厌恶烟的味道。喜欢看男人或是女人微微泛黄的指,恋眷他们微微撅起的唇。有想亲吻的欲望!或许克制,或许随心。烟是对那些美好细节的缅怀。做着一个神情孤傲的女子,坐在冬天忧郁的场景里吸烟的姿势,总是让我有一种说不出的酸涩!一支烟。对于女人来说,究竟意味着什么?或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。没有伤害的爱是不完整的。
     想起或者忘记那些爱过的伤过的人,都需要烟。烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。长长的,细细的,烟在清澄动人的纤指之间燃烧如同那深蓝色的指甲!有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。一支烟,更像是一种别离!

四是四。是植物,仙人掌或者文竹,再或者笔直水杉。我们总能看到他们不贪心的活着,绿得很潮湿。

印象中深刻的,或许是鸢尾,我以为是鸢尾。
     发现更多的偏执着蕨。记忆中的,绿得潮湿的小东西。一直掩藏在阴暗、潮湿的角落里,独自独自的生存着。不出现在别人的眼际,但不代表着消失。永永远远存在着,所以无法遗忘。
     我们看见了他们一直不贪心的生存,只要给他们一点水,一点点的阳光,他们就能够,这样简简单单的存在下去。

五是五。是疼痛。一直相信着,愈是疼痛愈是有价值。他们说我偏执得有点变态。

那封没有寄出的信,因为安静,所以肯定沉默到已经让人忽视。空白的表情,没有地址。肯定无处投递。曾经害怕错过你的声音,所以始终不愿离开只有你知道号码的电话。可是,原来一切都是曾经无知的我,自以为是的自作多情而已!
    他们说,我会是你的棉被,温暖你的夜。原来我都不知道我还有这个用,你知道吗?可是,你是不是更喜欢感冒呢?不然为什么拒绝!宁愿自己发抖,也要拒绝我的温度。其实,你相不相信,我知道你会拒绝的,我那么的了解你啊。那么,我也陪你一直冷吧!说不定冷到哪个程度了,我就会死心了,而你,也就解脱了,对不对?到是后悔我会恭喜你的。恭喜你终于摆脱我。
    对不起,恭喜!

六是六。是阳光,爱和希望。梦想,不放弃,不绝望。只要有一个阳台的阳光就足够。和蜥蜴一样不奢侈的活。

阳光是什么。我是角落里的生物。潮湿而且阴暗,怡然自得的享受。独自。所以一个人!很羡慕蜥蜴。舍得,舍得,有舍才会得。你就是我的尾巴,你说有一天,某一天,我会决绝如同蜥蜴吗?不是为了自保。只是那么简单的想,放了自己!其实,说破了,还是自保而已,原谅我说得...那么的动听。或许,我一直以为不够华丽的言语,不足以留下你。结果,你被我的华丽,吓到拒绝出现。
    梦想?奇怪的名词。很久以前我就说不要他了。对不起,因为不要你。你会原谅我吗,小东西?

七是七。是CLOVER。是第N条路的路口左转路边的苜蓿叶子。

告诉你一件事,你不能笑我哦。其实,如果你忍不住那也没关系拉!为了遇见你,我曾经在每一个路过等待。自以为是的想,你会期待遇见我。是不是很傻,我也觉得。我离开这么久,你找到幸福了吗?那个她,是不是纯纯的,有月牙般的眼睛。笑的时候,一脸的可爱?我说对了是不是?看我多了解你,可是,你也肯定不记得当初我为了要了解你,有多痛苦!呵呵,其实现在说这些好象挺无聊的。你觉得呢?对,我也这么觉得。看,其实我们有那么相似之处。所以说放弃我,是你的损失吧!不记得也好,那时的我那么傻,肯定不是美美的,忘了吧,我警告你哦,不然我可是不会客气的。我要一直一直是美美的,死也是!
     还记得那片苜蓿叶子吗?上面可是我第一次写的情诗哦。想当初,我佩服自己的那个得意啊,恨不得告诉全天下,我就TM一诗人。不过,为了给你惊喜,我还是忍住了。可是,我ZTM没想到,那封信锁在我的抽屉都泛黄了,我却始终没有勇气拿给你。不要笑我哦,当时的我,还只是一个小女孩。所以,对于我,你不必心存愧疚,我早已经忘记受伤的感觉。...现在?你说现在哦。现在...现在....当然只是纪念,纪念而已拉。你想那么多干吗,要知道我打不死的程度,更胜过蟑螂,这,是你说的,不是吗?

八是八。奇怪的稳定数字。支持信仰,也支持肉体。笑一笑,就风清云淡。
    我一直以为,会云淡风清的,会是我的心情,结果才发现,不在意、放得开的,一直都只有你而已。是不是很可笑?想笑就笑拉,我已经不是当初的我了,不会再轻易的扁你。起码,我学会了,假装的风清云淡。会很婉转的笑,会淑女般安静。即使,她,不是我要的我。
    但是,放心拉,我不是学会了逆来顺受,我只是学会了,承受。可是,我的自言自语你真的听的到吗?是不是在乎的,还是只是我自己而已?其实,我喜欢的是柒!即使我面对这个数字的时候什么都没有说。是因为八对我太好,所以我告诉所有的人,我喜欢八。而你,懂不懂。你是我心里里的柒!我当然不会告诉你这些,因为我会跟你说,柒,我真的好爱他,好爱我的八!

九是九。九伤。九命。九是沉重。我的爱。我的过去。
    猫。猫妖。
    是不是,九是猫最终选择的归途?每一次的消逝,是一次重生,也是另一次命定的开始!当初那么傻,以为猩红可以留住你。可是,心都不在了,在乎也所剩无几。我怎么样,会不会痛苦。于你,又有什么所谓!
    重生,是带着过去的记忆,沉重又岂是承受。司马相如之于卓文君,爱得死沉的两个人,最后也落得个“一,二,三,四,五,六,七,八,九,十,百,千万,惟独无亿。”君心淡漠,已经没有忆了。经历了那么多,他还是要纳妾。何况平凡如你我二人。身边手心的温暖,可以抵得过从前千转百回的风情。
     如果没有,执着也就失了意义。亲爱的,你离开,我没有想你,从不曾。他们说,她偷偷想他,连自己也瞒着。那个愚蠢的女子,不是我。也不会是我。
     阴错阳差这个词遇到爱情,改头换面称为缘分,偷来的幸福,最后,总还是必须还回去。
     从开始到最后,九死一生。

十是十。是死亡。鲜红的结束。
      终结,每个故事都会从开始走到结束。完美不完美,都会是一个轮回!有始才会有终,有终才会有新的始。或许,当初怎么也没有料想。这结束,会结得如此鲜艳!鲜血淋漓,最后的最后,是血流殆尽的遗憾。细致的腕上,一支血莲,蔓延,缠绵。
      做一个寂寞的人,听一首孤单的歌。开启一个又一个崭新的故事!远方,你,你好吗?你的出现开天辟地,你的离开悄无声息。
一切一切的关于我,都是你的无所在意!我快乐也好,难过也罢!
都一直只是我一个人的事!都始终的是你的没有所谓!
我习惯了一个人上课一个人难过一个人穿梭一个人寂寞一个人听歌一个人见证一个人停停走走始终只是一个人的孤单背影。
      再见,再也不见,轮回之后的往事,消失殆尽。不要出现,不要来找我,以后的记忆,没有你,一刀两断,我的生活,重新上轨。
墓碑上涂满你们的名字。余下的尸体为你们讲述接下来的故事。我。或许,早就已经死去!思考和想象的时候,陷入了一个人的墓地。纵使万般繁华,也只是万籁俱静,徒留一地伤感。然后终结!所有的只是阴郁,或说,阴冷~自在飞翔,甘愿沉醉~~

评分

小鱼儿 + 5 时间墓文

沙发
我习惯了一个人上课一个人难过一个人穿梭一个人寂寞一个人听歌一个人见证一个人停停走走始终只是一个人的孤单背影。

本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-6694-page-e.html#a

11级:中将

板凳
一到十,随着时间的过去,伴随着墓碑的倒塌,伴随着记忆的遗忘,也伴随着鲜红的结束。也许也许,也许没有也许。
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

5级:上尉

地板
[quote]引用第1楼俺来了于2008-03-13 21:40发表的  :

本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-6694-page-e.html#a[/q
]

在这个星球上,其实你并不寂寞!

一个人...活的精采
排行老九还是哥...

1万

让我收藏一下,慢慢消化!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

2万

官方团队

这里的黎明静悄悄
俺咋有点害怕
老大,这文章好~~~~~~~吓~~~~~~~~人! [s:59]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

楼上的别惊讶!那是不动欣赏墓文.
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

2万

官方团队

啊?俺幼小哩心灵经不起惊吓呀
好怕怕
要是写点门对子都还可以
俺还勉强能看哩懂
书记,你又没个文凭
在哪胡杵吗?

好了,你小子自己那点能耐还在这露,简直人辱墓人。

2万

官方团队

站长在不?
介咋不让俺雪话呀
书记,你再介样
俺对你家大人讲去