淮滨论坛

一场流星的美丽

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
站在窗前。看了一会天空。
今天的夜空不明朗。隐约的几颗星星闪烁。
天空中长着铅的的云朵。像盖着阴霾的心事。

我忽然想起上高一的时候的那场流星雨。
为了看它。我赖在学校宿舍而没有回家。
一场很壮观的流星雨。
有谁看了那一晚。又有谁还记得那一晚呢。。
我只记得那一天的二高四处是喧哗的。
学校全部的领导出来依然震不住我们的飞扬和兴奋。

那时候的我是什么样子的?
我甚至记不起来了。
我只记得挤在一起的我的那几个姐妹。
和我们在看到一颗颗流星划过的时候的激动和快乐。
也许。这会是我们一生最美好的记忆。

可我忽然发觉。
时间已经走过了7年。。。那些青葱岁月。竟然已经模糊。。。
想起一句话。怀旧。不是因为那个时代多么好,而是那个时候,你年轻。
那么我真的是已经老了吗?
或许。大概吧。
你看的到我脸上如靥的笑容。却看不到我心上的皱纹。

这么多年。时间留给我的是手心里的空白和几条曲线。
曾经的快乐繁华忧伤虚无,曾经的人和事。那么多那么多,一转眼就成云烟。
年年月月,岁岁流年。
记忆太满太伤,却无法微笑着遗忘。
有时候我很想那些人。就像现在的这一刻。想曾经的伙伴,和所谓的年少。
可是没有什么可以带给我什么.没有什么可以永远不变的走到最后。
很多东西。已经越来越虚无。

一切都只是过往。一切都只是回忆。
纵然有再多的嚣张和美丽,最终也隐归于大地。。。
也许,总有些东西会留在生命最深处。
深深浅浅的痕迹,当心轻轻拂过,已不会感到疼痛和高兴。
只有一份麻木。快乐与忧伤,一切都已经过去。
依然能感受到的是那些拾不回来的真实与感动,纯真与明朗,虚伪与悲伤。。。。

荣誉会员

沙发
我记得有一年是的。。不过那时小。不懂什么。。在家里睡觉了。。。。。都错过了。。
其实我挺幸运``

板凳
绚丽的美

11级:中将

地板
流星的美丽在于划破长空的那一瞬间,留下只是美好的回忆。
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

11级:中将

流星的美丽在于划破长空的那一瞬间,留下只是美好的回忆。
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

我看的是流星雨 ..

那种美丽只能用壮观来形容了

嘿嘿~  小鱼看了没~

1万

1万

官方团队

是02年冬天的那场吗?
Catch one's heart,               never be apart.

1万

荣誉会员

不知道
你关心我一时,我关注你一世

7级:中校

美丽属于美丽的你
淮滨县@@红脚丫儿童乐园@@欢迎小宝贝们来游玩

引用第6楼xiaofang于2008-03-15 15:24发表的  :
是02年冬天的那场吗?

恩  恩  不过好象还没到冬天
能想起来应该就是的了  因为再没这样壮观的了
小芳看了没捏 ..

1万

1万

官方团队

呵呵
估计就是那场吧

什么座的来着俺忘了,
当时人气忒高,沸沸扬扬啊.

记得那是个风高月黑的晚上,11月份,
定了闹钟,大概1点多吧,
美丽的夜晚,总有美丽的错误发生,
闹钟没响......

在大家的喧闹声醒来的时候,依稀看见貌似流星的几颗.
还没有定睛呢,已经跑远了.
Catch one's heart,               never be apart.

小芳..    [s:185]   遗憾哦..
杂还能没醒捏?
我们是激动的一夜没睡啊..
记得那一天我那个宿舍挤了十来个人
大家抢被子裹在窗台上看 ..
壮观啊..现在想起来还觉得兴奋
或许 ..  这样的美丽再也不多见了吧
那些我们一起看流星的朋友
应该会和我一样
这样的回忆..  永远铭记吧....