淮滨论坛

时间太瘦。。 指缝太宽。。

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

又是夜深。
另外一个自己又开始在体内蠢蠢欲动不安分起来。
淡淡的微笑。呆呆的出神。丝毫掩饰不住心底的落寞。
白天的浮华一扫而光。
留下浮华背后无声无息逼近的可笑的落寂。

依然昰听很多音乐。
依然昰在这样一个个夜里。辗转反侧很久也依然无法入睡。
生活。依然。
记忆的片段从不间断的重复回放。
曾经的微笑在心中浮现。
很多的人都只是匆匆的过客,忙碌的来又忙碌的走。
我们能记住的只是他们来时模糊的轮廓和走时安静的笑容。
仅此而已。

那些零碎的记忆,那些难过的过去,那些曾经的感动。
让我一点点忘记,孤单的日子,我不再埋怨。
天黑。天亮。又天黑。再天亮。
梦想中的美好。只在遥远的地方。

散落在风中的已蒸发,喧哗的已沙哑。。
过往终究只会是过往吧。。。
谁来了又走了最后又有谁到达,时间还没来谁也不知道。
音符下流淌的是回忆也是叹息。
在全世界都睡着的夜晚静静聆听。。。
让未来到来,让过去过去,要做到谈何容易。。。。。。
我们都在时间里过往,只是在抽离的时候会不会有那么一点点留恋?

让夜就在过往里沉沦吧。。
只是别忘了在天明的时候回来。。。

谁哭了。谁笑了。谁来了。又走了。
一个人在人海飘。说话的人找不到。
如烟往事的走廊。如今只剩下。辗转反侧的流浪。
难道每日的成长。是为了。要遗忘。。。

评分

小鱼儿 + 10 浮华背后,辗转反侧

3万

1万

13级:大将

沙发
生活就是如此

10级:少将

板凳
。。

站在窗前。开一点窗。阴霾的黑夜。清冷的风。
忽然就异常清醒。。思绪又如扬花般飞扬。。
我不知道我是在想念什么或者是思念谁。
或许很多。多到让我不知所措。
习惯了怀念。。还是习惯了那些他们陪我走过的日子呢。。

一直记得一段话。。
孤单就是手机里的电话号码越来越多。
可当你看到一片曾经在你梦境里反复出现的葵花地。
你大声的呐喊。兴奋的拍照。
可当你想把照片和朋友分享的时候却不知道要发给谁。
于是。难过的说不出话来。

我梦境中的太阳花田还没出现。
我希望她还是不要出现。
否则我不知道让谁来看这样的美丽。

就像我失眠的时候。从梦里惊醒的时候。
我找不到谁来给我安慰。。。

我还是一个人。在荒凉中渐渐渐渐。渐渐长大。

官方团队

地板
耳钉要注意身体哦!
   也是那么晚才睡...不过俺比你还晚...
现在要睡觉了!哈哈...
    睡觉前看看论坛的新贴...
《时间太瘦。。 指缝太宽。。》
     很幽婉的名字...让人感慨!
不过现在先瞌瞌了...醒来再好好读几遍...
文人思想、屠夫精神~!

9级:准将

耳钉的文章有点像是李清照的,
会让人有种很凄凉的感觉,但又很真实,
很喜欢

8级:上校

看了你的文章我越发的感到:生活其实就象一首婉约的诗!
你把点点滴滴的生活碎片 用“针”、用“线”;用“纸”、用“墨”撰修成一幅斑斓的多情图!!!
继续努力。

7级:中校

笑是最好的良药啊!
在这个物欲横流的年代,性就如同一盘扬州炒饭,快捷、简单、方便、触手可及/  我可以在一个小时内和一个女人上床,却无法用一生的时间和一个女人相斯守!

官方团队

成长就是回忆然后遗忘...遗忘的只剩下自己。
而后拼命的寻找自己,寻找那些自己遗忘的过去,
本以为世界把我们遗忘了,其实是我们不愿想起世界。

寂寞花田错,
无人共分享。
待到葵花开,
你我同欣赏。
          ——献给浮华背后的人们
文人思想、屠夫精神~!

11级:中将

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜娟。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
排行老九还是哥...

1万

荣誉会员

[s:173]
你关心我一时,我关注你一世

5级:上尉

忽然发现成长真的是要付出代价

最大的代价就是没有了快乐

寂寞,寂寞而已

好好照顾自己....别想的太多

么~
x. 貼上封條┈ {禁止悲傷. ﹎