淮滨论坛

真诚、忠诚、友善、和谐

11级:中将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对爱情:得之我幸,失之我命。 对婚姻:执子之手,与子偕老。
对人生:君子有所为有所不为。达则兼济天下,穷则独善其身。
对爱人:愿做世界上最了解你的人;如果有人比我更了解你,那么一定没有人比我更理解你;如果有人比我更理解你,那么一定没有人比我更包容你;如果有人比我更包容你,那么一定没有人比我更支持你。
两个人因不同点而互相吸引,这就是爱情;又因共同点而长久厮守,这才是婚姻。
婚姻的本质就是互相能容忍多少,容忍多久的问题。
爱情是神圣的,是两个人心灵的融合,爱情会让两个人越来越相象,会让我们觉得世界很美好。相信爱情,相信她〔他〕的美好。
而婚姻是成长了的爱情,婚姻把爱情从激烈化为平和,虽然没有大起大落,但是婚姻决不是一潭死水,更不是人所共曰的坟墓。婚姻是两个人相守相扶的默契,是相偎相依的柔情,是唇齿相依的浪漫,是相互依赖的寄托,是白头到老的见证......
最让人感动的一个词是“不离不弃”,这是感情的最高境界,无论亲情、爱情、友情;无论沧海桑田,不计天涯海角,不管世事变迁,都会一如既往,不离不弃。这就是做为世人的最高境界.
如今,最令人欣赏、吸引的品质、真诚、忠诚 ...
写到这,不禁反问自己一句,现实的社会我们还有多少饮食男女可以做到不离不弃呢?还有多少真诚、忠诚在伴随着我们的爱情与婚姻呢?
愿红尘世间人与人之间充满真诚、忠诚、友善与和谐.
排行老九还是哥...

8级:上校

沙发
对爱情:得之我幸,失之我命。 对婚姻:执子之手,与子偕老。

板凳
为何新贴中不显示
排行老九还是哥...

地板

排行老九还是哥...

9级:准将

哎.........道理都知道...可是.............. [s:185]
空有一颗减肥的心,偏偏生得一个吃货的命。。。 人心不足蛇吞象,只要心不满足,永远都会觉得后悔。

爱情和婚姻是人生的两大主题曲,愿红尘世间人与人之间充满真诚、忠诚、友善与和谐.添上美丽的音符.
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.