淮滨论坛

[散文] 思念的距离

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人牵挂的感觉真好,那被人牵挂的感觉呢?牵挂,那是人世间最美好的最至真的情,那是人世间至真的爱。若,你有牵挂的人,或是有牵挂你的人,那你就是世上最幸福的人。
有谁知道思念的距离是多少?
思念是一种快乐,是一份喜悦,是一丝感动,用心体会,用爱珍惜,那么幸福将会伴随左右,那思念也就没有了距离。
每个人都有朋友,感谢上苍的眷顾让我遇到了你。要我许一个一生一世的愿望:我希望你的所有痛苦及不如意,都由我来承担。
不因换季而不想你,不因路远而不念你,不因忙碌而疏远你,更不会因时间的冲刷而淡忘你。未能相见的日子里,请好好照顾自己。
化我的思念,为蓝星点点,闪在黑夜,闪在你的眉姐梦境。淡淡的暮色里,有我的脚印,不知你的每一天过的好吗?记住,远方有一颗心永远为你驻守,惦记。不必刻意,因为刚刚掠过你耳边的风,是我的思念。
缘分,让我遇到你。
感觉,让我喜欢你。
时间,让我爱上你。
思念,让我记住你。
心中,有你,只是,身边缺的也是你。
无限思念一个字,怎怎能诉尽缠绵意。
天气变得真快,昨天还晴空万里,现在凉风袭来,记得出门还要把外套带。
尽管很长时间未和你相见、说话,但走在熙攘的大街上,总想在人群中把你来寻。在学校的那段日子,不经意间想起你,这种感觉还真奇妙。这种介于友谊和爱情之间的情感总是萦绕着我。有时我想让这份情只成为我的一面思念,独自体会这淡如雾荷之诗的意境。
当离开,我才知道有种感觉叫思念;
但愿人长久,千里共婵娟。原以为思念会像河水一样,不管有多深,有多长,总有一天干涸,只剩下泥沙,可是~~对你的思念,总会萦绕在我的脑海中翻起惊涛骇然。
再一次将文字浅念,把缱绻、缠绵绕进文字的篇章里面,将思念,将岁月,将曾经的一切埋入这深不可测的文字世界,或婉约,或跌宕,或深情,或悔恨,一点一点,一丝一丝,静静的,悠悠的,沉淀……
天渐渐黑了,我默默的站在宿舍窗前,望着窗外那孤单的灯火,思念的火苗疯狂的在我心中燃烧。没有星星的里我要怎样才能停止思念?没有思念的夜晚我要怎样才能入眠?昨夜星辰,历历在目……
想你,在寂寞里…… 不堪回首魂亦牵,梦惊醒,叶落无声花自残……
枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。梦醒了,我的梦里有你,醒来我还在寻觅,凝望漆黑的空,我不懂,我该梦笑,还是梦哭?你可知道,你将是我永远的知己,不管是现实,还是在梦里!!!

评分

卡其色 + 10 优秀文章,支持!n神马都是浮云

3万

13级:大将

沙发
思念的距离有多远?
同在一座城~终年不相见~
这就是距离~
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

1万

荣誉会员

板凳
优秀文章,支持!n神马都是浮云

3万

13级:大将

地板

回 2楼(frank) 的帖子

你在哪呢
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

1万

荣誉会员

回 3楼(那傷、眞淒涼) 的帖子

现在在北岗联通公司,等回去吃饭啊
喜欢卡其色。

1万

11级:中将

如果心很近,纵是万水千山也只是一张车票、一张机票的距离。
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽