请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小雨儿

一首最浪漫的事甜蜜了多少人的心声

9级:准将

[s:179]  [s:179]  [s:179]  [s:179]

误会啦?
空有一颗减肥的心,偏偏生得一个吃货的命。。。 人心不足蛇吞象,只要心不满足,永远都会觉得后悔。

3级:少尉

为什么这个世界,有人会被感情所困。现在还能找到70年代那中感情吗!
平Iしovのyou 燕

荣誉会员

呵呵,70年代的和80年代的就是不同耶.
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

有人说浪漫和婚姻 原本就是两回事 每段爱情都是浪漫的 但一旦变成婚姻就不一定了` `这是真的吗??

唉,现在有天长地久的爱情吗???真迷茫啊,,,,,,,,,,婚姻真的没有浪漫只有责任吗??问世间真情几许?唯怅然而泪下。。。。。
---------------------------------------------------------------------------------
物理现象中,剧烈的东西是不能长久的。
换种爱的方式, 不去追求浪漫, 或者将浪漫变成实惠, 相信一定会有永恒
一程风雨一程路

荣誉会员

看来婚姻没有天长地久,总会遇到些事,但生活有时候需要粗糙,需要包容和宽恕也或许人们都太理想化了吧 《最浪漫的事》只是一个美好的愿望而已。。

原来浪漫只是女人的幻想,这世间有什么是永恒?有一段浪漫的事终结,携手与之偕老的爱情在哪里?
------------------------------------------------------------------
既然是婚姻,就不要对他过分浪漫,
在我的概念里:婚姻不能是永远的风花雪月,诗请画意
而是无数个日子的相亲相伴,柴米油盐。

一程风雨一程路

荣誉会员

还有就是那个平安,平凡是福!平淡,稳定是真!就像胡兰成说的那样:“岁月静好,现世安稳。”  
一程风雨一程路