淮滨论坛

一首最浪漫的事甜蜜了多少人的心声

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝 最浪漫的事
真好听的一首歌哦,甜蜜了多少人儿,一曲最浪漫的事触动多少人的心扉,把浪漫进行到底的能有几人?现实总是让人很受伤!!

但是最浪漫的事也只能像童话一样让人想象,"最浪漫的事"终成"离歌",这是小说里才会有的情节?一声叹息.

呵呵....那里有天长地久的爱情啊.`人生太多无奈``无奈,无奈

有人说浪漫和婚姻 原本就是两回事 每段爱情都是浪漫的 但一旦变成婚姻就不一定了` `这是真的吗??

唉,现在有天长地久的爱情吗???真迷茫啊,,,,,,,,,,婚姻真的没有浪漫只有责任吗??问世间真情几许?唯怅然而泪下。。。。。

看来婚姻没有天长地久,总会遇到些事,但生活有时候需要粗糙,需要包容和宽恕也或许人们都太理想化了吧 《最浪漫的事》只是一个美好的愿望而已。。

原来浪漫只是女人的幻想,这世间有什么是永恒?有一段浪漫的事终结,携手与之偕老的爱情在哪里?

走吧,走吧,人总要学着自己长大。
懂得取舍,懂得选择!!

3级:少尉

沙发
有人说 想结婚的时候要结婚,等结婚以后又想离婚。为什么这个世界现在发展成了着个样子。什么都向着《钱》看。
平Iしovのyou 燕

2万

官方团队

板凳
谁和俺一起慢慢变老尼?
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

荣誉会员

地板
这时代,男女都是为钱所累!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

2万

官方团队

还有人为情所累呀 [s:59]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

8级:上校

记得第一次在网上和网友聊天时,
我饶有兴趣的给网友说我给你放支歌听吧
于是我给网友播放那时我唯一会播放的这首“最浪漫的事”
那时笨到不知道怎么切换第二首曲子
就这样我就给网友说:我最喜欢这首歌了,就一直给你放吧!
网友爽朗的说:好啊!我也喜欢听。
就这样我们聊了一、两个小时
这首歌也就伴着键盘敲击声直到最后~~··
因此,
我的完美感情标准就这样形成了

1万

11级:中将

楼上的浪漫经历真能感染人!

这首歌我老婆最喜欢了!可是我总觉得不太现实,有点游离生活的虚幻!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

1万

11级:中将

希望我们都能拥有这样一份平淡而持久的爱情!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

荣誉会员

哈哈,楼上的说的真好,做做梦也可以哦.
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

浪漫只是一种文字装点,只是让人梦想而已.
如果都浪漫了,平淡又绝对经典了.
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

[quote]引用第9楼小晴天于2008-05-04 15:37发表的  :
哈哈,楼上的说的真好,做做梦也可以哦.[/quote
爱做梦的好,总归比一片空白要有味道.谁都一样,渴望浪漫.
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

7级:中校

短暂的总是浪漫.漫长总会不慢.

烧完美好青春换一个老伴```

----<爱情呼叫转移>

一开始就相信.伟大的是感情

最后我.无力的看清.强悍的是命运   

----<离歌>

... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...