淮滨论坛

梦绣园格子铺将于9月18号正式开业

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎广大新老客户前来光顾
梦绣园格子铺招商进行中
“格主”招募热线:15236768787             0376——7771028 QQ:71446243
我来开店,你当老板。我的地盘你做主,淮滨首家格子店诞生啦!
99元开店当格主
实现您创业的梦想
99元"特价格“等你一适身手!!!
拥有最大流量和消费能力的县中心黄金 地段
年轻人聚集的地区

很多年轻人都想拥有一份自己经营的事业,但眼前的很多问题阻挡了他们的道路,无钱无人无时间,但不乏有眼光,如今格子铺正是帮您圆梦的利器!
您想开个实体实体店尝试一下,但又担心麻烦,风险大,不舍得现在的职业。。。。。。
你的网店已经初具规模,但是因为没有实体店,不便接待同城买家。。。。。。
或许
拥有《格子铺》中的一格是一个不错的选择————
您无需考虑实体店铺的租金.人工.水电.管理费用......以及税务等问题,轻轻松松做老板。
将您的网店实体化,为您的商品提供更多的展示空间,给您提供一个自主的创业平台。

什么叫格子铺
格子店在港澳及广东地区又名”格子铺“。起源于日本的”格子店“经营模式近年迅速在香港澳门兴起,即在尚铺内放置统一尺寸"格子柜”任何人只需交纳一定的费用就可以在格子中寄卖任何物品,您可以亲自为自己的格子柜布置一番,SHOW出你的个性,同时还不必自己经营,“格子铺”的主人会带您经营看管,招呼客人。
“格子铺”这一种新的零售模式,正好可以解决现在经营租金贵.缺人手的两个最大困难,通过分担成本,降低风险,受到许多小本创业者的亲昧。而格子店的租金每天只需发不到十元.少抽一包烟或少吃一样小吃就可以一尝做老板的滋味,一圆自己的创业梦甚至一展示自己的设计天份,可以说是一种很多人都可以接受的新式销售模式,同时亦为某些肠液者提供测试市场的平台。其实“格子铺”是一家装载着无数人梦想的店铺,很多朋友都希望有自己的事业,有创业的想法,但是因为没有时间或是没有资金,不能开创自己的事业,“格子铺”为大家带来这个机会!

我们的新店筹备期间实行超值的租格优惠
1.每格租金每月99至500元不等,具体视位置而定。
2.起租两格或连租三月的享受8折优惠《并有精美立体绣赠送!》
3首批入住本店的租客,将享受免收3个月的利润提成的优惠,3 个月以后按格子铺的一般标准,凡销售额超过格子租金的两倍后的部分将收白份之五的利润提成《该部分提成非店主利润,而是直接支付作店员销售提成,以激励其促销热情》。
4开张前期,特突出超值优惠政策,凡一次性支付半年租金的,免后两个月租金。
5汇款方式先进,汇款,支付宝

招商类型:饰品.礼品.新奇商品,丝巾围巾.小五金,袜子.包包.香水.家居用品.小百货等等

一店地址:滨城商业中心西亚广场东50米雪中飞斜对面
二店地址:北岗二高斜对面往西100米

开业期间本店灯具一律八折

7级:中校

沙发
顶一个   呵呵  恭喜了   你那位置不是很好

板凳
呵呵有时间过来看看啊 !

7级:中校

地板
都老了  那些时尚的  我跟不上呀    年轻人喜欢吧   这个在外面风靡一时   不知道淮滨如何

9级:准将

你的地盘你做主

时尚并非年轻人才能欣赏的
任何一种流行趋势都需要人去推动的
我想做第一个吃螃蟹的人

5级:上尉

回 3楼(刑天否) 的帖子

跟不上格子铺,能跟上铺里东西就行~

5级:上尉

这是个全城都能接受的新颖想法,大家都可以试一下哦~

美女说的很对啊,不知道你在哪有时间可以光顾小店来指导一二!

1级:新兵

女楼猪,生意如何啊?咋加盟啊?

2级:士官

你的想法挺前卫啊..................
简简单单的生活才是最好的

2级:士官

美女生意怎么样啊.................
简简单单的生活才是最好的