淮滨论坛

夸夸我们的老白

1万

11级:中将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天不谈老白在论坛日常管理中付出的精力与财力(给自己留点话头),只说说近来,论坛设置及技术上的变化:
论坛的设置更加合理,更加时尚了!
色彩更加可人,更加诱人了!
链接更加便捷了!
页面找开更迅速了!

一句话,老白你辛苦了!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

1万

沙发
本来近期内,我正在准备一篇抨击老白的文章,看来没戏了!

老白呀,老白,你总得让俺说你几句坏话呀,不然我不是更有拍马屁的嫌疑了!

2万

官方团队

板凳
我来夸
老白笑起来都看不着眼来,那嘴咧哩给个荷花样,那模样真美啊,他要是女哩俺都心动来
老白哭起来那威力,没啥雪哩,曾经把长城都哭倒来,最后国家又花了不少银子去修
老白要认真起来,那工作尽头大哩很呀,眼前斗是飞个蚊子过去,他都要分个公母出来,佩服!
老白要是懒惰起来,那真是叫人挂念啊,俺们论坛几年都见不着介个白老大,他玩哩是哪筛子啊?
老白要是~~~~~~~~~~~~~~~
不雪来,歇会,都快累死来
我先去喝点儿井巴凉再哩
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

荣誉会员

地板
引用第2楼刘锋于2008-05-06 17:43发表的  :
我来夸
老白笑起来都看不着眼来,那嘴咧哩给个荷花样,那模样真美啊,他要是女哩俺都心动来
老白哭起来那威力,没啥雪哩,曾经把长城都哭倒来,最后国家又花了不少银子去修
老白要认真起来,那工作尽头大哩很呀,眼前斗是飞个蚊子过去,他都要分个公母出来,佩服!
老白要是懒惰起来,那真是叫人挂念啊,俺们论坛几年都见不着介个白老大,他玩哩是哪筛子啊?
.......

让人折服的幽默大师
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

2万

官方团队

谢谢美女损俺
俺再接再厉哈 [s:165]

老白笑起来都看不着眼来,那嘴咧哩给个荷花样,那模样真美啊,他要是女哩俺都心动来(叫闭眼神眨)
老白哭起来那威力,没啥雪哩,曾经把长城都哭倒来,最后国家又花了不少银子去修(娘娘腔)
老白要认真起来,那工作尽头大哩很呀,眼前斗是飞个蚊子过去,他都要分个公母出来,佩服!(工作中的接生婆)
老白要是懒惰起来,那真是叫人挂念啊,俺们论坛几年都见不着介个白老大,他玩哩是哪筛子啊?(赌徒)
老白要是~~~~~~~~~~~~~~~(刘二愣子无语)
不雪来,歇会,都快累死来(装死)
我先去喝点儿井巴凉再哩(去WC)
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

2万

官方团队

书记又想找我PK来
呵呵
欢迎
你小子傻拉吧唧哩
还会添个备注
你师娘教哩吗? [s:170]  [s:170]  [s:170]  [s:170]

荣誉会员

天王盖地虎,刘二配书记! [s:170]
一对活宝!!!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

2万

官方团队

暗号不对
小叶,你那啥水平啊?
来是师娘教你哩吗? [s:170]

1万

引用第5楼小鱼儿于2008-05-06 17:53发表的  :
老白笑起来都看不着眼来,那嘴咧哩给个荷花样,那模样真美啊,他要是女哩俺都心动来(叫闭眼神眨)
老白哭起来那威力,没啥雪哩,曾经把长城都哭倒来,最后国家又花了不少银子去修(娘娘腔)
老白要认真起来,那工作尽头大哩很呀,眼前斗是飞个蚊子过去,他都要分个公母出来,佩服!(工作中的接生婆)
老白要是懒惰起来,那真是叫人挂念啊,俺们论坛几年都见不着介个白老大,他玩哩是哪筛子啊?(赌徒)
老白要是~~~~~~~~~~~~~~~(刘二愣子无语)
.......

小鱼儿高人!

荣誉会员

你的师娘是谁呀/刘二,说来听听!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

2万

官方团队

俺师娘不来是你师娘吗?
你咋还问俺
真是个活二不斗 [s:59]