淮滨论坛

谁知道蹲坑里面的水为什么会干

8级:上校

楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一般蹲坑里面的水几个月半年都不会说干得一滴水都没有,卫浴说一年都不会干,那么我家新安的蹲坑里面水为什么会干,一滴水都没有,问题出现在哪里了,负责人扯淡得说六七天会干,什么防臭,我是傻子吗?我自己没用过吗?淮滨带孩子暑假寒假回家的人多了,时间还长,别说个把星期积水会干,几个月,半年都不会干,是不了解蹲坑实际使用情况,还是扯淡不懂?

10级:少将

沙发
发表于 5 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 河南
雨后的彩虹

板凳
发表于 5 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 河南
雨后的彩虹

1万

1万

11级:中将

地板
发表于 5 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 河南驻马店

7级:中校

发表于 5 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 中国
有些人说瞎话是张嘴就来!还特么理直气壮的

1级:新兵

发表于 5 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 河南洛阳
可以砸了,换一个,肯定是裂开了

9万

1万

13级:大将

发表于 5 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 中国
努力找工作。

1万

发表于 5 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 广东深圳
这个蹲坑管咋有个小孔啊?不该有这个小孔的,水就有可能是从这个孔里漏的

发表于 4 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 中国
外面一层有破的地方。

楼主| 发表于 4 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 中国
上帝爱世人 发表于 2024-09-22 23:33
这个蹲坑管咋有个小孔啊?不该有这个小孔的,水就有可能是从这个孔里漏的

不知道,原来说用九牧的,后面发现用其他牌子的,说是九牧的蹲坑太高了,适合下沉式卫生间,不适合我家,那时候已经安上了这个蹲坑

楼主| 发表于 4 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 中国
A往事随风 发表于 2024-09-23 06:43
外面一层有破的地方。

人家可不相信我租房子住的人使用情况,哪怕我问了这一栋使用蹲坑回老家的人,都没人出现这个问题,就是说没人用的情况下水会干的一滴都没有,,希望淮滨租房住带孩子的一到放假就回老家的,都来回答一下,你们开学回来后,蹲坑里面的水干了没,要是说少一点点正常,毕竟天热

1万

发表于 4 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 广东深圳
雾茫茫心凉凉 发表于 2024-09-23 06:47
不知道,原来说用九牧的,后面发现用其他牌子的,说是九牧的蹲坑太高了,适合下沉式卫生间,不适合我家,那时候已经安上了这个蹲坑

你给那小孔堵住试一下看看,我还是第一次看到蹲坑存水的地方有这样的小孔的