淮滨论坛

爱你....所以放弃你

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                  爱你所以放弃你

我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。
 失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。
因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
 世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。
 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
 孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
 喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
 两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,
我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。
 凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。
 开始的时侯,我们就知道,总会有终结。
 爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。
当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。
 有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
 缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。
我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
 曾经相遇,总胜过从未碰头。
 为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。
如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
 我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。
我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。
阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。
 爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。
 同一个人﹐ 是没法给你相同的痛苦的。
当他重复地伤害你﹐那个伤口已经习惯了﹐ 感觉已经麻木了﹐
无论在给他伤害多少次﹐也远远不如第一次受的伤那么痛了。
 爱情, 原来是含笑饮毒酒

一个人的故事,两个人的爱情,爱是一种压力.  
  爱的很真,放弃,需要勇气.  

一个人的努力,两个人的逃避,爱是一种责任.  
  爱的很深,放弃,需要洒脱.  

拒绝想你,拒绝恋你,不是因为我不爱你!  
  选择沉默,选择逃避,是因为我已经爱你到很深!  

幸福不是唾手可得,痛苦却是咎由自取.  
  一念一生 一忘一世  

爱不是牢笼,爱不是约束,爱不是矛盾.
  所以 给你自由 给我轻松  我们飞吧.  

为了你,我宁愿放弃一切----包括你! 包括我自己!

评分

小鱼儿 + 5 辛苦了

9级:准将

沙发
送楼主的,应该很适合现在的你:“我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己…… ”
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

11级:中将

板凳
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的,
那么爱就爱了,为什么要放弃?
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

荣誉会员

地板
楼上的,那是因为爱了所以没有感觉了,所以才得这一句话啊,失去才知珍惜,这岂不是更好
懂得取舍,懂得选择!!

8级:上校

其实喜欢不一定要得到它,要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 [s:165]
人生重要的不是所在的位置,而是所朝的方向!!!!    相信自己加油  ....

7级:中校

爱一个人并不一定要拥有她(他)!
人生能有几回真!爱过痛过只留痕。 有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人! 敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕?

7级:中校

楼主的每一句话都有深刻的道理.

感觉就象把很多个单独的句子串联起来的一样.

不如把名字改成语录.一条条的分开给大家看.应该还要好些!

... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...