淮滨论坛

命运如斯... ....

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         今天看了雪花飞舞的一个帖子,心里感触良多,总有一种同命相连的感觉,我也是个很平凡的人,自从毕业后就开始在外面打工,我本来身体就不好,在上高中的时候快高考都要体检的,这时一件不幸的事发生在我的身上,我被查出有乙肝,可是家庭条件不好我就想算了,也没有去管它,二年前我和我女朋友认识了,得知我有乙肝后,她还是二话不说愿意嫁我,现在二年了,她对我很好,以前我在昆山上班,她在广东,今年我刚到上海,她也来了,不过她在嘉定我不在那里,我们要很长时间才能见一次,哎,人生有时真的很无懒..... ......
       曾今我也有个女朋友,当我告诉她我有乙肝后没几天就分手了,我知道人都是很现实的,我没有怪她,做人都一样,如果是我的话,也许我也会这么做吧
      也许有一天我也会和雪花说的那个人一样吧!!!
        本不想说,可现实中又有几人能倾诉呢,大家看了就好,这次聚会我就不去了,大家不认识我就好呵呵,也许你们会说这是驼鸟思想。。。我也不否认。。。

8级:上校

沙发
恩·!
坚强!`

板凳
理想是美好的.现实总是残酷的.
现今社会的男人女人呐.
看起来天真烂漫的笑容.光鲜的外表背后,说不定已经是千疮百孔.惨不忍睹!
只是个小小的乙肝而已.心灵的健康远比.身体的健壮来的重要.
这个世界只有我们想不到的.没有我们不能理解的存在.
如果别人不能接受.那就由得他去!
欺负你的人.让他去无赖好了!
... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

3级:少尉

地板
干吗不去呢,你女朋友也在那,不是顺便也见了她吗

荣誉会员

怎么感觉第一段与第二段有点不太对劲,第一段说有一个女朋友愿意嫁给你,第二段也说一个女孩子离开你,难道这两年你脚踏两只船哦。嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

没什么驼鸟的思想,只有愿意不愿意去玩。
懂得取舍,懂得选择!!

[quote]引用第2楼浮生若茗于2008-05-24 19:29发表的  :
理想是美好的.现实总是残酷的.
现今社会的男人女人呐.
看起来天真烂漫的笑容.光鲜的外表背后,说不定已经是千疮百孔.惨不忍睹!
只是个小小的乙肝而已.心灵的健康远比.身体的健壮来的重要.
这个世界只有我们想不到的.没有我们不能理解的存在.
.......[/quo
老兄说的极是

引用第4楼小晴天于2008-05-25 10:34发表的  :
怎么感觉第一段与第二段有点不太对劲,第一段说有一个女朋友愿意嫁给你,第二段也说一个女孩子离开你,难道这两年你脚踏两只船哦。嘿嘿
楼主的意思是在认识目前这个女朋友前谈的
没看到是“曾经”嘛!俺都伤心到这种地步了
你还欺负“俺”
呵呵
楼主,要坚强
这点痛算什么

引用第4楼小晴天于2008-05-25 10:34发表的  :
那是以前的女朋友,两人之间相差一年多时间,怎么会是脚踏两只船哦,本来她走后我就没想过再找什么女朋友了,这个女朋友是家里人介绍的

前几天我去做检查了,结果还没出来,上海的医院效率真不好,要10天晕呀,今天我陪我女朋友去查下,我怕传给她,心里很担心,结果一天就出来了,她很好,我心里很开心,谢谢浮生若茗

6级:少校

唉,命运有时就是这么的残忍,学会坚强点,其实没什么的,我相信一定会有爱你的女孩不因为这点原因去嫌你的,两个在一起最重要的是感情不是吗??好好面对生活,开心起来,你会发现其实这个世界很美好的,人也很美好的,人一生中,开心最重要!·!
可爱是我的本性,     无赖是我的个性,  爱你是我的福气,     爱我是你滴不幸!     

引用第10楼精灵兔于2008-05-26 08:56发表的  :
唉,命运有时就是这么的残忍,学会坚强点,其实没什么的,我相信一定会有爱你的女孩不因为这点原因去嫌你的,两个在一起最重要的是感情不是吗??好好面对生活,开心起来,你会发现其实这个世界很美好的,人也很美好的,人一生中,开心最重要!·!
嗯 谢谢你