淮滨论坛

[杂文] 相信你会在这里

1万

1万

官方团队

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   也许我们不算很年轻,时光如水,轻轻冲洗我们的心灵,一丝一缕,洗去了浮华,冲走了肤浅,褪去了稚嫩,留下了深刻与凝重。也许,我们还很年轻,我们装作喜怒不形于色,故作淡定,却时常开怀大笑肆无忌惮恼羞成怒,不顾眼角的细纹与暗藏的白色发线。
   本来以为,别离不在话下,谁先挥手,另一个也能洒脱转身。可是,当看到路灯下单薄的身影逐渐变长变淡,消失于无形。心里的那个人却越来越清晰,占据了我整个胸腔,让我感到它随着呼吸来回跳动,而后会随即呼之欲出。心中的调皮小鹿总是来回奔跑,加剧了我本已乱了的心跳。而你,此刻是否也跟我一样,窗外的风景遮挡不住我容颜。思念,让我的心变的柔软,轻轻触碰,就会有泪溢出来。
   相识于年少。也许我们已错过了太多的美好时光,一年一年,错过了早春的花和深秋的月,不曾观赏过仲夏的雨荷,冬日的残雪,不曾在铺满落叶的路上携手走过,也不曾在泥泞的路上并肩前行。兜兜转转,数年以后,欣喜的将手放在你温暖厚实的手心里,我祈祷在通往未来的路上,与你一起历经风雨,分享喜悦与忧伤,同赏花开共观晚霞。我还年轻君亦未老。
   也许我不够好。我笨拙而愚蠢,不谙世事不解风情,不是你心中的完美女神。在这之前的很多年,我近乎苛刻而自私的活着,不肯付出真心。我只是愿意等,等到我老等到我死。我愿意相信缘分,相信在某个时刻,我便惊喜的与爱情不期而遇。然后我遇到了你,我被幸运击晕了,时常做着与幸福相关的梦。请,让我释放我积蓄已久的温柔与多情,请让我笨笨的对你好。我仰望你的洒脱不羁,也请你解读我的蕙质兰心。
   桌上的百合依然怒放,散发出浓烈的香味,枝枝紧蹙的盛开,间或有凋零的迹象。我很爱惜花,但又不忍心养花,从待放的花蕾到残败的花叶,花开到奢靡,曾经瓣瓣都是一个美梦,后来片片都入了土。我希望我们的爱情如一株不败的花,用尽力气勇敢绽放,以最美的姿态矗立于阳光风雨中,若干年后,也以最壮烈的方式葬于青山绿树中。
   这些文字,用光了我所有的勇气。

评分

糖栗子树 + 13 优秀文章,支持!n神马都是浮云
杨少 + 2 哈哈,不错不错啊,呵呵
白露河 + 2 表示感动!
琴雪飞 + 32 优秀文章,支持!n神马都是浮云
卡其色 + 21 优秀文章,支持!n神马都是浮云

Catch one's heart,               never be apart.

1万

荣誉会员

沙发
美文。佩服!
喜欢卡其色。

8级:上校

板凳
我也来支持一下  呵呵
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。

3万

13级:大将

地板
然后我遇到了你,我被幸运击晕了,时常做着与幸福相关的梦。请,让我释放我积蓄已久的温柔与多情,请让我笨笨的对你好。我仰望你的洒脱不羁,也请你解读我的蕙质兰心。

白娘子
介是真情的吐露么
酸!
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

1万

1万

官方团队

回 frank 的帖子

frank:美文。佩服! (2011-12-10 20:14)
感谢你的欣赏。
Catch one's heart,               never be apart.

1万

1万

官方团队

回 没那么简单 的帖子

没那么简单:我也来支持一下  呵呵 (2011-12-10 21:38)
有你们的支持,我相信会更美好~

1万

1万

官方团队

回 那傷、眞淒涼 的帖子

那傷、眞淒涼:然后我遇到了你,我被幸运击晕了,时常做着与幸福相关的梦。请,让我释放我积蓄已久的温柔与多情,请让我笨笨的对你好。我仰望你的洒脱不羁,也请你解读我的蕙质兰心。

白娘子
介是真情的吐露么
酸! (2011-12-10 21:51)
这你都看出来了

1万

荣誉会员

好姑娘。善良、纯洁的xiaofang,细腻、多情,让人疼爱

1万

1万

官方团队

回 路人甲 的帖子

路人甲:
好姑娘。善良、纯洁的xiaofang,细腻、多情,让人疼爱
感谢您的评价

1万

荣誉会员

又不是写给我的     
你关心我一时,我关注你一世

1万

1万

官方团队

回 路人甲 的帖子

路人甲:
又不是写给我的       
大叔,您有小张,还记得您写的关于你们的感人的初恋故事

1万

荣誉会员

恩,转眼就老夫老妻了
那时候,你还小
你关心我一时,我关注你一世