淮滨论坛

[原创] 想你了,很想很想。

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想你了,很想很想。
    听别人说牙疼和思念一个人有关,
    思念 的越深,
    牙会越疼,
    我牙已经疼了好久了,
    以至于现在吃饭都不能把嘴张的太大。因为------疼。
                                                                 -------- 题记

昨天晚上准时的见到了你的妈妈还有你的姑姑,如我想象中得那般亲切,如我预料中的那样-----我过关了。
    虽然现在我暂时的过关了,但是我并不会沾沾自喜,因为以后我和你的路还长,我要做以后那个合格的男朋友、合格的丈夫,合格的父亲,还有后来合格的老伴。
    很开心,因为你,我第一次有了想早点结婚的欲望,因为你,我无论工作还是做梦,脑海中都是你的身影,你的微笑,你的可爱。因为你工作的原因,我们在一起的时候很短很短,每次的分别总是依依不舍。你不是说爱情来得快去的也快吗?我有时候蛮害怕想起这句话,因为我真的害怕有天你真的不要我了,你真的不再理我了。
    我妈妈都说:自从我和你恋爱之后,都晚上不回家吃饭了,再过过也许都不知道回家的路了、自己家门朝哪边了。嘿,俺记得,我和你的家在欣城18#602。家里的装修已经接近尾声了,该买的东西也都买了,到时我就带你去见见我可爱的爸爸妈妈哈。
    昨天我删除了我空间所有不想留存的记忆。从日志到留言板,不是因为我绝情,而是因为我觉得不值得。讨厌狮子座!讨厌占有欲强的女孩。就连自己都找了男朋友还要一再要求强调我不能忘了她,真是讨厌。记忆不是我想留存就能留存的,也不是我想忘记就能忘记的。
    既然我现在和你恋爱了。我就不想牵扯到之前的任何感情,我只想好好的去爱你一个人。
    因为你工作忙的原因,也因为有时候我要在所里值班的原因,当我一个人的时候,也只能用文字一解我的相思。这样我的心里才会好受点,心里一直期盼着有天你能有一整天的时间,现在想想有时这对于我们都似乎成了奢侈。成了可望不可即的事情。
    很快,2011年就要过去了,即将迎来崭新的2012,希望我们的爱情如此这般下去。我有信心,我知道你也有,2013年1月4日,我娶你!

评分

楚相后人 + 2 在论坛等着你们的好消息。
琴雪飞 + 27 这孩子,在向往爱情

喜欢卡其色。

9级:准将

沙发
祝马到成功
相逢是缘

3级:少尉

板凳
祝你早日把老婆娶回家疼,10年后在回想你发的帖子

1万

荣誉会员

地板

回 鱼儿的家淮滨 的帖子

鱼儿的家淮滨:祝你早日把老婆娶回家疼,10年后在回想你发的帖子 (2011-12-13 16:38)
再回想,肯定会心一笑。很温暖
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 淮河家人 的帖子

淮河家人:祝马到成功
(2011-12-13 16:21)
谢谢支持哈
喜欢卡其色。

8级:上校

支持lz了,话说我才迈出第一步,还没有正式男女朋友呢
QQ: 412018494   新浪微博:趫樾等待

有点感动。。祝福楼主。。

1万

荣誉会员

回 2329473 的帖子

2329473:支持lz了,话说我才迈出第一步,还没有正式男女朋友呢 (2011-12-13 18:31)
这是急不来的,之前我也和你一样,缘分来了,挡都挡不住
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 蓝梦雪碟 的帖子

蓝梦雪碟:有点感动。。祝福楼主。。 (2011-12-13 18:31)
现在除了上班也就写写这了,见她一面好难。
喜欢卡其色。

我只能说俩字儿“震撼”  但还是祝福你!
http://www.ylsb1314.com/

1万

荣誉会员

回 信阳伊丽莎白 的帖子

信阳伊丽莎白:我只能说俩字儿“震撼”  但还是祝福你! (2011-12-13 20:22)
嘿嘿。我自己也觉得忒迅速了
喜欢卡其色。

3万

13级:大将

一切都在我的意料之中、、、
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697