淮滨论坛

[原创] 蛋疼过

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天心里空荡荡的,索然无趣了…

贱贱的嘴只管不挺得吃,卑鄙的小胃越来越无耻了,硬是把可爱的小肚子,搞的似乎六月有余了。

心空空的,痛痛的,该无聊仍无聊,该空虚仍空虚…咳,我这颗总不安分的心,早该死了…应该好很多。

天气一直阴阴的,太阳贱的很,大白天的都不出来,夜晚的月,倒是越显很明亮了,一个成功女人的背后一定有很多默默支持她的男人,我想,一个明月的背后,应该是有个默默付出的太阳。日,阳,痿了…要不为啥天一直阴阴的呢?

或许,今天下午地震了,太阳是早知道,偷着跑掉了,真鸡吧扯淡啊,暗无天日了啊…

地震了啊…天黑了啊…风来了啊…雨来了啊…

啊啊啊啊啊啊啊啊…高潮了啊…啊啊啊啊啊啊…疯了啊,

跑了啊…跑天上了啊,云里了啊,雾里了啊…

跑了啊…跑地下了啊…山上了啊,树上了啊…坟墓里里啊…

跑女人身体里——自由女神像里了啊…

妈的妈的妈的妈的妈的妈的妈的妈的…

操操操操操操操操操操操操操操操操操

胡乱的一骂,哎呦,还别说:感觉好多了,心也不空了,也不疼了,也不无聊了,也不慌了,也不跳了,脸也不红了,一口气写了这么的多字,手不疼眼不花…

到底想要说些什呢?

到底该说些什么呢?

到底能说些什么呢?

算了…我不说了,唆会自各的手指头吧…

恩呐,恩呐,真好吃…恩呐恩呐,真有味…

恩呐恩呐,生活真美好…

突然间想唱一支歌…"你比以前更加美丽,像盛开的花…你比以前更加美丽,像盛开的花…你比以前更加美丽,像盛开的花…"

没错,我就喜欢这句…所以我一直唱…吃饭唱,屙屎唱…屙屎唱,吃饭还唱…

在我看来,人生也就那么两件事,屙屎,吃饭,屙屎再吃饭…

有人该说我很恶心了…没事,说吧,有种你说了之后,你不吃饭不屙屎…或者你只吃饭不屙屎,活者你不吃饭还能拉出来屎…

前几天的时候,我还年轻着的时候…我想要流浪,从一个城市到另一个城市,漫无目的的走…

想去哪去哪,没钱了去抗个包,帮别人端个盘子,挣个火车票钱,立马的走人去…

去北京看天安门,登长城…去西安看古城墙,吃羊肉泡馍…

去西藏布达拉宫朝拜,去青海青海湖洗个澡…

去陕西听信天游…去敦煌看璧画…去云南爬山…去玉溪买盒烟吸…

去广西看石林,听山歌…去四川吃火锅,调戏川妹子…去湖南看看毛老大…

去安徽登下黄山,山东登下太山,再顺便拜拜孔夫子…去华山论下剑…去娥眉耍下流氓…

唉哟…我有点蛋疼,没瞎说,我确实是有蛋的…

自从今天地震了…我是蛋也不疼了,腰也不算了,眼也不花,耳也不鸣了…一口气坐了一百个府卧撑,也不喘了…

我算是明白了,我有点脑震荡了…

请原谅我,原谅我说这么恶心的话…

我应该是脑震荡了

我蛋疼过…­
一撇一捺 念个人一舞一蹈任逍遥

2万

官方团队

沙发
听雪路边电线秆子上哩小广告专治你哩病

没事留意一下

如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

板凳
引用第1楼牛转乾坤于2010-10-24 22:21发表的  :
听雪路边电线秆子上哩小广告专治你哩病

没事留意一下

不用来
我只疼不痒的

2万

官方团队

地板
蛋子抽筋?
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

[quote]引用第3楼牛转乾坤于2010-10-24 22:29发表的  :
蛋子抽筋?
[/quot可能是这么个原因 ,看来明天得买个保暖内裤了

1万

12级:上将

老弟啊
你咋学谁象谁呢
前面象鲁迅
这咋又有点李敖的风格呢
老哥佩服你啊
寓庄于谐
龌龊中有人生的道理
冠盖满京华 斯人独憔悴

1万

楼主写的实在是太多了实在是没耐心看下去,如果是武侠小说我肯定能看完

专业治疗各种蛋疼

[fly][/fly]

2万

1万

站长

送给楼主!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

[s:103][s:103][s:103][s:103][s:103][s:103]
对不起是一种真诚.没关系是一种风度

1万

回 7楼(白露河) 的帖子

你真狠
[fly][/fly]

1万

回 9楼(实习农民工) 的帖子

是够狠哩
冠盖满京华 斯人独憔悴

1万

荣誉会员

写的不错

蛋疼不治,会引起脑震荡?
不禁担忧起了岁月伤人、新蚊连啵、实习农民工等久治不愈的患者……
你关心我一时,我关注你一世