淮滨论坛

楼主: 小雨儿

爱和金钱究竟谁更胜一筹、、、

2万

官方团队

楼主
钱呐!你是啥人不见血哩刀!问世间情为何物?恐怖恐怖.朋友们,找你没这么一说,穷人不都是个个都打光棍儿了?钱嘛,是现实存在的一点问题,没有钱的爱情往往都是悲剧,可是在这个社会干什么都能挣点钱,生活都是能保障哩.只是有些人在乎的是金钱多少的问题.不要把钱看得太重要,那样会容易变质的!如果我以后到了两者非要选择的时候,我会对那个女孩说:我不能给你太好的物质生活,但是我可以给你最好的精神享受.一切随缘吧!嗨!
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

2万

官方团队

沙发
引用第15楼梁莉于2007-09-10 12:40发表的  :
如果两个人爱的很深,可是他们却没有吃饭的钱,那该怎么办?
爱情是很伟大,可是连生活都保障不了,
爱还有什么意义....
这是他们活该!这只能说明两个人的脑子太简单!为什么会没有吃饭的钱?我真搞不明白,这个时候随便干点别的,会没有吃饭的钱?呵呵,他们总不可能在恋爱的时候什么事都不做吧?应该有积极面对现实的勇气嘛!恋爱了别耽误工作!

2万

官方团队

板凳
引用第22楼相思情泪于2007-09-11 16:23发表的  :
刘锋大哥哥你的见解真不错,怪不得是过来人呢??
妹子你说错了, 我到现在还是光棍儿呢!呵呵,只是感觉现在很多事情非要和钱掺和在一起,那会把人逼上绝路的,这种想法不对哦.如果我今天是个大款,钞票大把大把哩,那么今天我就能找到所谓的爱情,明天我要是破产了,那我还有爱情吗?我不敢想象,那样的爱情我宁肯不要.我需要的是一种可以相扶相持的爱,而不是一种见钱眼开的爱,患难之中见真情,这句话说的很正确.或许我说的有点清高了吧!所以俺到现在还是个可怜的王老五,每天都在唱那首我挚爱的<<光棍谣>>.呵呵

2万

官方团队

地板
梦里寻她千白度,蓦然回首,那人却在黑灯瞎火处!怎么找呀?要是好找的话,刘德华就不会唱那首歌了:寻寻觅觅,在无声无息中消失.........只好等在来生里了.55555555       

2万

官方团队

我每天都加油的,呵呵,不过是在加油站给车加油滴,没有油了那不半路熄火了?到那时候俺可老遭罪了.呵呵,私人问题上就是没油可加哦!

2万

官方团队

爱情就是生活,有哭有笑,有离有合,当你读懂了它的含义,它的本身就没有了意义.这就是爱,说也说不清楚,这就是爱,是糊里又糊涂.........

2万

官方团队

呵呵,女侠,你说你喜欢谁?我去找他摊牌去。他敢说不要我们淮滨哩美女,我判他一辈子无妻!!!你长哩这么好看,要找个明星嫁了。赵本山中不?我和他熟,只要你一句话,我把你调东北去。嘎嘎!!!!!!!!!!!!

2万

官方团队

引用第48楼skychen918于2007-09-24 10:31发表的  :
刘老大啊!你怎么可以这样呢?这么对我们自己家的美女你于心何忍啊!!
美女不要听刘老大乱说,你看潘长江行不?
恩?我胡雪?潘长江个不高,关键能举炸药包。女侠呀,你可怜喽,你要是嫁这样哩人,那我先去给你买套防爆服穿哈,哈哈,我可不想听见那轰隆哩声音