淮滨论坛

淮滨的房产价格到底走到那里???

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
放眼看看现在的淮滨县城....
到处是开发的房子和私建房...
对与房产价格这一块到底能走到几合呢???
现在很多人对淮滨的房价较高持有回落的心情...
但是大家又没又计算过人家房产公司的造价呢????
开辟一块地出来开发房产....
现在地在县城多少钱一亩估计大家都有个谱...
拿开发商的开发面积除与开发出来的房子的总套数就是你所购买房子的地皮价...
下来就是各个部门办手续的...
在来就是奠基施工...材料费...人工费...耗时...小区建设费...宣传费...
到真正把房子交到业主手中时还有房屋产权证的费用...
以在下看的话...
淮滨目前的房产价格1200-1500左右还算是在基础价位上...
根据俺知道的情况...
淮滨现在的小区很多都是楼板结构....要不就是厨房卫生间是整浇结构..其他是楼板结构...
这样的话就大大降低了施工成本....施工质量上就不是很好...
淮滨目前只有一家小区是整体整浇结构的房子..那就是淮滨欣城...
但是淮滨欣城的房子大部分人很是担忧...主要问题有2
1是地势比较洼.2是怕以后的排水无人管理...
但据俺所知..这两个方面人家那里都做好了...
俺不是在这里推销欣城的房子...
俺只是在这里把俺对目前淮滨的房产市场的一些信息提供给大家...
一共各位网友有更好的选者.

评分

白露河 + 16 很有意义的讨论,支持!
欣城售楼部 + 10 很有意义的讨论,支持!

网络只为禰补心灵中的那片空白!!!

2万

1万

站长

沙发
不少人都在关心,
希望相关专业人士能给大家做个分析~~
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

板凳
一哄而上,没有头绪。

尤其是乡地下的人,这几年挣些钱了,都来淮滨买房子,

其实与其在淮滨买房子尚不如添些钱在郑州或者信阳,或者在奋斗几年

在自己工作的城市买套实实在在的房子,那样基本上算是可以“逃离”,淮滨了。

其实淮滨也是小地方,很小很小的地方,由于乡下的人,现在目光只放眼在淮滨,因此

那些小开发商,私人乘机建造一些简易的,不是很合乎规格的房子,而且还导致了房价的攀升。。

请那些即将在淮滨买房子的,把眼光在放长远一些,在耐心一些,毕竟在外面奔波挣些钱不容易!
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

9级:准将

地板
说的有道理,在淮滨城买房子还不如自己建呢

8级:上校

引用第2楼西北狼于2008-09-15 13:21发表的  :
一哄而上,没有头绪。

尤其是乡地下的人,这几年挣些钱了,都来淮滨买房子,

其实与其在淮滨买房子尚不如添些钱在郑州或者信阳,或者在奋斗几年
.......

大城市虽然好...
但淮滨毕竟是自己的家乡...
在城关买房子不就是正确的选择吗?

当然你是城关的就是不一样...
一句一个乡下人....
照你这样说都在大城市买房子了...就不用吃不用穿了吗?
有房子就可以生存了吗?

荣誉会员

淮滨欣城是楼板还是灌浇的?

引用第5楼淮滨爷们于2008-09-15 14:22发表的  :
淮滨欣城是楼板还是灌浇的?

目前淮滨只要欣城是整体整浇结构...

6级:少校

啊呀...还有售楼的同胞哦/..
献丑了....
不过4楼的说话我同意...
毕竟俺们的家乡还是有很多不具备到大城市买房的...
要是都去大城市了...
我们的家乡还叫家乡吗?????
农村人杂了....
农村人赚的钱就不是钱了....
没有农村人就没有现在的城市.....
农村人是城市的根本....
同志们啊....
我们不能忘本啊!!!!
我们吃的穿的那样少了农村人了...
就连大城市盖的高楼大厦不还是需要农村这个基础群体来建设...
淮滨人在淮滨买房子太正常了...
不然家乡何时才能建设起来....
城里的这多房子...城市何时才能繁荣起来....
上班了有时间在聊
网络只为禰补心灵中的那片空白!!!

荣誉会员

引用第4楼欣城售楼部于2008-09-15 14:01发表的  :

大城市虽然好...
.......

小妹妹别激动,我的意思是能在大城市买起房子的,那个所谓的生存或者

生活你就不用担心了,肯定可以活下去!

我楼上所阐述的是:人往高处走,如果大家都禁锢在淮滨,跟清政府时期

的“闭关锁国”还有什么区别呢?

你看看淮滨人真正的有钱人的小孩是不是有些已经出国了,有些已经在外

地购置房屋了,呵呵~~~

我也没有说淮滨不好,我也喜欢淮滨,千万别误会哈!

讨论问题的时候伤了和气就不是我所愿意的了,楼上我说的话如果有不对

的地方还望你海涵!!

荣誉会员

引用第6楼欣城售楼部于2008-09-15 14:24发表的  :

目前淮滨只要欣城是整体整浇结构...

看来欣城的房子比较的好,你问问小鱼儿买不买?

呵呵~~~他家里好像准备换房子,

引用第9楼西北狼于2008-09-15 15:37发表的  :

看来欣城的房子比较的好,你问问小鱼儿买不买?

呵呵~~~他家里好像准备换房子,

就怕他买不起.....

引用第8楼西北狼于2008-09-15 15:32发表的  :

小妹妹别激动,我的意思是能在大城市买起房子的,那个所谓的生存或者

生活你就不用担心了,肯定可以活下去!
.......

呵呵....
也是...