淮滨论坛

楼主: 哥儿帅帅

淮滨的房产价格到底走到那里???

荣誉会员

引用第3楼雪美于2008-09-15 13:43发表的  :
说的有道理,在淮滨城买房子还不如自己建呢

OK,我就准备开发房产,一哄而上,呵呵~~~~
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

荣誉会员

[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]

3级:少尉

家里房子刚建好的,120平方,国庆节回家打算装修下,可是暂时几年又不打算回去住,不装呢以后还是要麻烦,想少花点钱稍微弄下算了,请教各位有经验的牛人,怎么办啊?

11级:中将

引用第10楼欣城售楼部于2008-09-15 15:38发表的  :

就怕他买不起.....
开国际玩笑,在淮滨别野不才百来万吗?俺现在都有1000多万MK啦!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

10级:少将

引用第15楼小鱼儿于2008-09-15 17:40发表的  :

开国际玩笑,在淮滨别野不才百来万吗?俺现在都有1000多万MK啦!

牛BA 啊
符伟8688

4级:中尉

各位想买房的主儿听我一句,目前全国各地的房子都在跌,难道淮滨是另一个国家吗?只不过淮滨太闭塞,跌价的风潮还没刮到而已。经常上论坛的有没有在上海的?有对上海熟悉的也可以,告诉淮滨的人们,上海的中远两湾城前一段时间发生了什么情况!两万一的价钱一下子跌到一万四!三分之一,这是事实,不相信上网上看看去!
  前面有人说开发商的成本有这么高,这一点不可否认。但不等于你的成本高就一定能卖出个好价钱,要有人买你给出的价钱才算数。淮滨的房子有相当一部份是在外打工的回来卖的。上海的情况我上面大致说了一下,我相信在广东和深圳的朋友更想和家乡的父老乡亲分享一下深圳房市起落的惊心动魄及目前的情况。付了首付买了房子干脆不要房子了,银行的贷款也不还了!这叫断供,别以为我在忽悠人,这是发生在深圳的事情。房子跌的太快,上半年买的房子加上银行的贷款现在变成负资产了,算算不合算了当然不要了!
    等着瞧吧,淮滨的开发商们有挺不住的时候!外面的房价跌的这么厉害,这股风潮一旦刮到淮滨,大家一旦持币观望,开发商的麻烦就来了。因为房子不能尽快出手套现的话,银行的利息可是一天天在增加的!
    淮滨除了贪污腐败是和外界同步外,其他的事情都比外面满半拍!
    等着瞧吧!!!

6级:少校

引用第15楼小鱼儿于2008-09-15 17:40发表的 :

网络只为禰补心灵中的那片空白!!!

荣誉会员

路过……

房价飞升是国际的大趋势,中国的小趋势,工程材料价格现在是在上涨,房价也自然跟着涨,所以要是想买房子还是早点买,另外,淮滨欣城地下一导非住宅区,所以买房是没影响的,要真是有水的话那能住在湖畔不是更好。地势洼这个对房子没影响的,因为房子按设计都有防水且室内外都有高差的,商业楼高差是30cm.住宅楼是90cm。
一程风雨一程路

荣誉会员

淮滨欣城目前的价楼不是很高。现在房价上升是国际的大趋势,中国的小趋势,现在工程材料价钱也涨的厉害,所以房价还会继续涨的……
一程风雨一程路

荣誉会员

我支持西北狼说的,但是谁愿意在那里那就是他个人的想法了,反正我是不准备在淮滨安家了,教育医疗、服务和大城市没法比的,回到家里我就是一条虫,出来闯荡我就是条龙。人跟人是不能比的,观念不一样嘛……
一程风雨一程路

荣誉会员

引用第12楼西北狼于2008-09-15 15:39发表的  :

OK,我就准备开发房产,一哄而上,呵呵~~~~

自2008年10月1日之后工程上的所在地有风险都有建设单位承担也就是房地产开发商,所以提醒一下,要做好准备哦……
一程风雨一程路

6级:少校

买房最重要的是自己住舒心...安心....放心...
只要地理位置不是很偏僻....价格不是很高
网络只为禰补心灵中的那片空白!!!