淮滨论坛

楼主: 路人乙

请斑竹“爱情魔法师”---下课

关闭 [复制链接]

10级:少将

引用第69楼小雨儿于2007-12-03 13:41发表的  :
好了,这个贴子到这里为止,我来说一句,爱情魔法师跟我合作了那么久,我觉得还可以,你们为什么不给他一次机会呢?现在他已经知道了自己的错误,大家就多见谅一些他的不是,所以大家多多包容他了,如果以后他再有这样的事,就没得商量了,可不可以呢??各位!!
同时路人乙你也要检讨一下自己,你虽然做的很对,可是关于投票,有点伤人自尊了,难道不是吗?
这个贴子我希望到此为止,大家有什么不满,有什么想说的,都彼此包容对方一些,都到此为止吧!!
呵呵!身为版主,要自检、自律
不是大家提出问题来,才意思到这个问题
我一个多月前,说过他类似的问题,只是没有成气候,他自己也不注意
身为论坛人、身为论坛坛主,我们不仅仅是发帖子,最主要还是看贴子吧
看‘与我心有戚戚焉’吧

荣誉会员

你一个月前提出来的时候,我就知道了,你在一个贴子中说过,爱情魔法师的回复总是一句或只是啊,来代替,现在大家提出了这个问题,我就说过了,到此为止,难道说不给他一次机会吗?如果你只是观点就来决定别人以后的人生,你觉得你对吗??
懂得取舍,懂得选择!!

4级:中尉

请斑竹“爱情魔法师”---下课

人总是从不成熟到成熟,树欲静而风不止。
回头看看走过的路,不后悔。

引用第73楼小雨儿于2007-12-03 14:25发表的  :
你一个月前提出来的时候,我就知道了,你在一个贴子中说过,爱情魔法师的回复总是一句或只是啊,来代替,现在大家提出了这个问题,我就说过了,到此为止,难道说不给他一次机会吗?如果你只是观点就来决定别人以后的人生,你觉得你对吗??
来决定别人以后的人生?
呵呵!小雨儿严重了
而且话也有些过呦!
别着急,我们就事论事
况且你知道了,他知道吗?难道没有引起他的重视?

荣誉会员

这点没有引起他的重视,我想这点他是有错的.
爱情魔法师也可以说是个小孩子,从他回复的贴子你应该可以看得出,嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

引用第71楼路人乙于2007-12-03 13:59发表的  :

奇了怪了,本身是一个很平常的民主投票,也算是民意测验,我要检哪门子讨?
你只看片面,你知当初爱情魔法师为论坛做的贡献吗??还有这算哪门子民意啊,当你提出爱情魔法师的不对之后,他可以改,也可以不做论坛版主,这没有什么大事,反正大家都在论坛里,就是一家人,我想他也不会在意那么多,无论谁是版主要看他管的怎么样,能不能起带头作用,能不能激发会员对贴子的评论,这才对吗?
关于投票这事,还不是你说的吗??你不觉得你没有错吗??呵呵
懂得取舍,懂得选择!!

8级:上校

引用第77楼小雨儿于2007-12-03 14:43发表的  :

你只看片面,你知当初爱情魔法师为论坛做的贡献吗??还有这算哪门子民意啊,当你提出爱情魔法师的不对之后,他可以改,也可以不做论坛版主,这没有什么大事,反正大家都在论坛里,就是一家人,我想他也不会在意那么多,无论谁是版主要看他管的怎么样,能不能起带头作用,能不能激发会员对贴子的评论,这才对吗?
关于投票这事,还不是你说的吗??你不觉得你没有错吗??呵呵

看不明白,论坛斑竹的素质有待提升。

引用第78楼天元星于2007-12-03 14:49发表的  :

看不明白,论坛斑竹的素质有待提升。
随着讨论的深入,越来越多的问题冒出来了

引用第76楼小雨儿于2007-12-03 14:38发表的  :
这点没有引起他的重视,我想这点他是有错的.
爱情魔法师也可以说是个小孩子,从他回复的贴子你应该可以看得出,嘿嘿
小孩子了?可能能力确实有限了吧
小雨儿,别把自己绕进去了呦,呵呵

爱情魔法师从小我就认识,是一个很不错的孩子。

我在论坛转了,发现他的确不能胜任斑竹这个职务,也许以后可以,但是现在不行。

宏志:你就听伯伯的,自己请辞吧,等羽毛丰满了,我第一个支持你再来做斑竹!

这个论坛怕揭丑?
原来我发过一个论坛纠错的帖子,现在就很少有人把“淮滨”写成“淮宾”了。

建立监督体制、弹劾体制有什么不好?是不是有人怕这样的事情以后会在自己身上发生?

荣誉会员

引用第80楼俺来了于2007-12-03 14:53发表的  :

小孩子了?可能能力确实有限了吧
小雨儿,别把自己绕进去了呦,呵呵
呵呵,谈不上把自己绕进去,只是以自己的观点来看事吧!!
懂得取舍,懂得选择!!