淮滨论坛

楼主: 路人乙

请斑竹“爱情魔法师”---下课

关闭 [复制链接]

荣誉会员

引用第93楼俺来了于2007-12-03 15:55发表的  :

哈哈,你前面帖子意思是别人把个人情绪带入里面了
真的绕了,呵呵
呵呵,如果我真把情绪带入里面,我可以说你是一个很不错的女孩子,懂得圆话哦,请大家彼此都不会伤合气哦!!嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

8级:上校

呵呵
都谦虚一点  大家都是那么大的人了 没必要
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

荣誉会员

引用第95楼天元星于2007-12-03 15:59发表的  :

要当面致谢吗?我在东莞长安。呵呵。
呵呵,你都没有传授给我什么经验,就想要谢谢,恐怕好难哦!!传授再要谢谢吧!!嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

10级:少将

呵呵,小雨儿有点急了,怎么会伤到和气呢?
公道自在人心
烦清站长和各位考虑一下这个论题
不是什么不给机会?更不会一棍子打死谁,他真的是需要磨练磨练,以后还可以竞争上岗的
哎呀!大家素昧平生(反正我是谁都不认识),是论坛让我们有了交流
谁当版主,我都会是忠实的会员,还是论坛的发展重要呀
况且又不是什么大不了的职位,唉!累!
这个帖子,我再也不跟了

引用第98楼小雨儿于2007-12-03 16:02发表的  :

呵呵,你都没有传授给我什么经验,就想要谢谢,恐怕好难哦!!传授再要谢谢吧!!嘿嘿
请问:你想要哪个方面的经验?

4级:中尉

引用第99楼俺来了于2007-12-03 16:10发表的  :
呵呵,小雨儿有点急了,怎么会伤到和气呢?
公道自在人心
烦清站长和各位考虑一下这个论题
不是什么不给机会?更不会一棍子打死谁,他真的是需要磨练磨练,以后还可以竞争上岗的
哎呀!大家素昧平生(反正我是谁都不认识),是论坛让我们有了交流
.......

彼此彼此,俺也不跟帖了。俺怕论坛领导把俺做了,怕怕,好怕怕。
回头看看走过的路,不后悔。

荣誉会员

呵呵,回99楼的,也许你这么想,我也不想说了,总之包容一个人还是好的.
回100楼的,你有什么经验可以交流交流喽!!并不是我想学什么你就能给什么啊,我如果想学的你又给不了怎么办?所以啊,还是由你来说说你的传授经验吧!!嘻嘻
懂得取舍,懂得选择!!

引用第102楼小雨儿于2007-12-03 16:14发表的  :
呵呵,回99楼的,也许你这么想,我也不想说了,总之包容一个人还是好的.
回100楼的,你有什么经验可以交流交流喽!!并不是我想学什么你就能给什么啊,我如果想学的你又给不了怎么办?所以啊,还是由你来说说你的传授经验吧!!嘻嘻
那你就好好的做梦吧。

荣誉会员

呵呵,楼上的真聪明, [s:165]
懂得取舍,懂得选择!!

2万

官方团队

这会咋那么多哩人发言啊?把我又挤出去了,排队都难.呵呵,大家都白争论了,什么事情都会有办法解决的,我认为投票决定很合理,毕竟论坛是大家的,我们每个人都有发言的权利,让大家来决定吧!好与不好,自在民心啊! [s:59]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

2万

1万

站长

论坛改革势必要进行下去,大势所驱。。。。。
凡是致力推动改革会员我们都要给予支持。

但整顿要分先后,目前最迫切是我们先从没有责任心、不作为下手,次之是没有能力,最后才是在线时间短。

分清主次很关键。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

你们的回复都看过了....大家说的也有道理...也说明论坛在改变...会越来越好
我觉得爱情魔法师对这个论坛做的也是很多  气氛..也重要
支持你,相信经过这次,你会做的更好的.....
希望有才,有热情的,就都去申请 做版主
其实我挺幸运``