淮滨论坛

楼主: 李玲

原创到底还能写点什么?

3万

13级:大将

厄……

9级:准将

回 7楼(琴雪飞) 的帖子

琴版

支持你

这人太不厚道

嘿嘿
一  个  人 怕  孤 独 两  个  人 怕  辜 负

4级:中尉

大家在原创发的每一句都是原创句子,试问下你下面的这几句也是诗歌吗?格式是诗歌的格式,但内容和仄韵我实在看不懂。

几日不来论坛
突一消息提醒
原创作品移动
仔细阅读文章
实属原创内容
让我百思不得其解
原创难道不能写情感类?
那原创将来要写些什么?
自认为写文章都必付之情感
可如今看来在这里写点东西太过于牵强
我表示万分不解

回 7楼(琴雪飞) 的帖子

6楼的兄弟,谢谢你的理解,恕我直说你可能你我们论坛里的一位活跃分子,不好意思得罪人家所以才以游客身分上的是吧?咱不跟他们小女子计较,事实自有公论,他自认为他的作品是优秀的文学作品那我们就不用多说的,学赵本山戏词:他只能在这个阶段混了,我们还怕啥!

最近我要到湘湖10来天,不在家,少有机会上网,你们审视着后续吧!我当时申请原创版主时就和向老白说文学版块太婉约了,没有阳刚之气,现在已经证明了。

荣誉会员

Re:回 7楼(琴雪飞) 的帖子

引用第15楼枫叶于2011-05-25 19:12发表的 回 7楼(琴雪飞) 的帖子 :
6楼的兄弟,谢谢你的理解,恕我直说你可能你我们论坛里的一位活跃分子,不好意思得罪人家所以才以游客身分上的是吧?咱不跟他们小女子计较,事实自有公论,他自认为他的作品是优秀的文学作品那我们就不用多说的,学赵本山戏词:他只能在这个阶段混了,我们还怕啥!

是小女子她娘了

子曰:唯女子,小人难养也

嘎嘎嘎。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉会员

引用第16楼枫叶于2011-05-25 19:57发表的 :
最近我要到湘湖10来天,不在家,少有机会上网,你们审视着后续吧!我当时申请原创版主时就和向老白说文学版块太婉约了,没有阳刚之气,现在已经证明了。

小叶说,原创被我搞的阴嗖嗖的,整个淮滨论坛被我搞得阴风阵阵,影响了不少人的恋爱观
现在看来已经正常多了,至少不会刮娇滴滴,凄惨惨的阴风了

我认为我没有错,琴雪飞凭良心说话:你认他的那作品是诗歌吗?格式是的,但。。。。。。
还有他如果有意见不该在原创里讨伐,他发的讨伐帖也是原创作品,如果你再把它移到别的地方她不又大闹一通了?但如果不移走的话我看不出如何体现“文学”二字!
讨伐帖如下:
几日不来论坛
突一消息提醒
原创作品移动
仔细阅读文章
实属原创内容
让我百思不得其解
原创难道不能写情感类?
那原创将来要写些什么?
自认为写文章都必付之情感
可如今看来在这里写点东西太过于牵强
我表示万分不解

荣誉会员

引用第19楼枫叶于2011-05-25 20:14发表的 :
我认为我没有错,琴雪飞凭良心说话:你认他的那作品是诗歌吗?格式是的,但。。。。。。
还有他如果有意见不该在原创里讨伐,他发的讨伐帖也是原创作品,如果你再把它移到别的地方她不又大闹一通了?但如果不移走的话我看不出如何体现“文学”二字!
讨伐帖如下:
几日不来论坛
突一消息提醒
.......

我没说她的作品是诗歌啊,只不过几句心情,一些小女子的心思

你移了,我也没说什么啊,移就移了啊
她讨伐你,我不是也劝她了吗,我总不能把她批评一通,不让她乱发东西了,那你吓的人家以后还敢来原创不?

还有就是,咱别揪着文学说事,你的那俩字,我的那俩字,只是那文学的擦边球,谈不上文学。
我时常自勉之,做人与做文章一样,不可太傲也,淡定,淡定哈

回 18楼(琴雪飞) 的帖子

你这又是学美国爱把问题“国际化”“多边化”了,好让大家都讨伐我是吧?请问我有说过你把整个论坛或我说你影响到别人恋爱观之类的话吗?这分明是你在胡说!我的原文如下:我当时申请原创版主时就和向老白说文学版块太婉约了,没有阳刚之气,现在已经证明了。
我说的是文学原创版。看清楚了,别在诬赖人。
好了,到此吧!我睡了!明天还要到湘湖十来天,这阵子没有家里用着电脑方便,少有上论坛,你们要辛苦了!!!

荣誉会员

Re:回 18楼(琴雪飞) 的帖子

引用第21楼枫叶于2011-05-25 20:26发表的 回 18楼(琴雪飞) 的帖子 :
你这又是学美国爱把问题“国际化”“多边化”了,好让大家都讨伐我是吧?请问我有说过你把整个论坛或我说你影响到别人恋爱观之类的话吗?这分明是你在胡说!我的原文如下:我当时申请原创版主时就和向老白说文学版块太婉约了,没有阳刚之气,现在已经证明了。
我说的是文学原创版。看清楚了,别在诬赖人。
好了,到此吧!我睡了!明天还要到湘湖十来天,这阵子没有家里用着电脑方便,少有上论坛,你们要辛苦了!!!

我看你真有点乱咬人的味道了,神经病上来了是不?
不就是我取消你自己置顶自己的,文章,你不乐意了是吧?
你污蔑你什么啊,你看清楚没有,我在和你好好说笑,我说小叶骂我影响论坛,我有说是你说的吗?
就算你非要往你自己身上安,我还不一定乐意
一般人说我琴版,还不够格

讨伐你,我可没那个时间,你有时间你就自个玩吧
俺高兴了回你两贴,是给你面子
你爱咋想咋想,爱怎么着,怎么着

一个大男人,和女人们在这唧唧歪歪的,你累不累啊?

9级:准将

唉,,,一件小事让我看清了很多东西
不是不能敢于承认自己的错误
自我认为才疏学浅
理解中的原创既然有随笔或无的分类
为何一定要以散文、诗歌的形式出现呢/
一次次的提到文学
那文学的定义仅此而已吗?
我也没看出文学的境界在哪里
我不是一个对自己错误不敢于承担的人
我错在没有在后面标注是无或随笔?
可是有必要引来如此轩然大波吗?
论坛是什么?
原创是什么?
文学是什么?
在这里大家可以畅所欲言
每个人的理解与层次不同
所得的结果肯定不同
为何要把自己的意愿强加给别人
自信  微笑  宽容