淮滨论坛

路人甲,我要对你说(也请白站长进来)

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
路人甲,我是天山奇剑客.你做为淮滨论坛的管理员,我想你做事应该三思啊.就因为我在淮滨2群里说了句"我又找到了一个崭新的家乡论坛",你竟然把我踢出来了,你用意何在?是怕这里的人都跑那去了吗?哈哈,要真的是这样的话,那你就错了!论坛不是你这样管理的,绝对不是!论坛要有人气有活力,是要你们管理员和斑竹的共同努力才能得到的,而不是靠打压和限制来保持的,在这个问题上,我真诚对你说:"你要三思!你这么做不合适!"我作为这里的会员,这里有我辛辛苦苦发的帖子,也曾真的把这里当成了家,我还是很珍惜的,你这么做,让群里和论坛里的人怎么看你,怎么看待这个论坛?你真的很让我伤心!!你这么做真实的用意是什么?为什么这么做?给一个充足的理由吧,我想请你回答.
  路人甲,我等你来辩论......
利剑鞘中出,乡音耳目濡.回首来时路,云遮雾绕处.

2万

官方团队

沙发
咋会这样呀?
这事俺还没整明白,不能参与!
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

1万

荣誉会员

板凳
路人甲(277244150) 16:15:21
天山奇剑客(304684054)
该同学已被移出
↘財 鉮 爺→(631470222) 16:15:25
咋不人说话呀
路人甲(277244150) 16:17:06
在我的视觉范围内
你选择了淮滨论坛就不允许你再宣传淮滨的其他论坛
你关心我一时,我关注你一世

1万

荣誉会员

地板
这是你走之后我说的话
不知道你能不能理解
我们也都注意到了你在淮滨论坛的努力
但是在这里宣传淮滨的其他论坛
至少是现在我们还不能说服自己去支持和宽容

1万

荣誉会员

如果你有足够的细心的话
管理员已经移出几个宣传淮滨的其他论坛的朋友了
这是原则
不容改变

我还知道
你是淮滨论坛的老会员
你对淮滨论坛的感情非常深厚
我想
为了淮滨论坛的茁壮成长
我们将来并肩作战的时间还很多
请你原谅管理员的用心良苦

10级:少将

难得见 剑客 在 除 图片相关外 的帖子里发言的

俺能趟趟浑水吗?

引用第3楼路人甲于2008-03-08 17:07发表的  :
这是你走之后我说的话
不知道你能不能理解
我们也都注意到了你在淮滨论坛的努力
但是在这里宣传淮滨的其他论坛
至少是现在我们还不能说服自己去支持和宽容
请问:你知道这个论坛是怎么发展起来的吗?你这么做认为很合适了?我不是那个论坛的管理员,但我要说句公道话,对待兄弟的网家乡的论坛,都应该互相宣传互相取长补短共同发展,当然有竞争才有进步,才能迫使论坛的管理层更进一步谋求发展,我这样做让你感到有压力有威胁了吗?

引用第5楼俺来了于2008-03-08 17:24发表的  :
难得见 剑客 在 除 图片相关外 的帖子里发言的

俺能趟趟浑水吗?
可以,完全可以.有时间的话你们看我们的辩论吧,理不辩不明啊,也借此看看我和路人甲的为人处事怎么样!

站长这样做 可能是 因为想做垄断

而且要发展,必须做垄断

淮滨的发展有些就败在没做垄断上了

引用第4楼路人甲于2008-03-08 17:13发表的  :
如果你有足够的细心的话
管理员已经移出几个宣传淮滨的其他论坛的朋友了
这是原则
不容改变

.......
也是你移出去的?那么说明我这个帖子更应该发了.最起码我认为管理层是应该反思了.

想了半天 写了改 改了写

就出来这么几句,

不好意思,表达能力太差

在说,俺来得比剑客晚多了,客套话(其实不是)都不敢说了

11级:中将

最近论坛似乎不太平静,一浪接一浪。其实每个的都有自己的想法,也有不同的意见,可以拿出来大家共同讨论,无可厚非,但俺感觉开心/高兴/快乐就好。说白了,大家都是一个县的,又在家乡论坛熟悉,有什么解不开的疙瘩呢?楼主既然能把这个事情拿出来说,证明楼主还是相信家乡论坛的,同时大家也相信你。路人也说过大家都曾经看到你在淮滨论坛的努力。要保持平常心。
随便说一下我的想法(当然不是针对楼主的),任何一个地方,有的人可以去,也不不去,也可以去了就走,以后永远不来,那个地方也不会因为曾经来过的人走了而寸草不生。更不会影响以后的发展。当然那个地方并不想曾经来过的人,或者说曾经在这里战斗过的人离去。比如淮滨论坛。
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.