淮滨论坛

楼主: 《大白菜》

离婚,或者不离婚,区别大吗

7级:中校

《大白菜》 发表于 2019-06-27 09:45
协商过,让他去打离婚协议,结果打的跟事实不符。他打的协议内容是,女方提出离婚,孩子归男方抚养,女方不打抚养费。事实是,双方同意离婚,孩子归女方养,男方不打抚养费。我说这不行我不签,他说只要是离就行,你管它啥内容。我接受不了,我什么都没有要过,我只要一个孩子,还把协议内容这样改动,我肯定不干。因为关于协议内容有争议,所以又不了了之。还在凑合。不过也快解放了,三几个月孩子就断奶了,到时候就让我妈住我这帮我带孩子,我就打工养家去。上班了看不到我了就不会再哔叨叨了吧。

我建议你起诉离,小孩2岁前都是判给女方的,别和他拖了,这样的男人要他干啥
来自小程序

6级:少校

三月桃 发表于 2019-06-26 20:05
问题是他这么靠不住,你怎么还敢生二个,要不是有父母可以依靠,你拿什么给孩子吃穿用。

我跟你想法是一样的,二胎得是什么样的胆子和感情才有的

邂逅 发表于 2019-06-26 22:14
你们这样到最后也没啥结果,女人赚钱了要男人干嘛。女人无论什么时候经济都要独立,特别是二婚的,各自多少会有点私信。

哦,才看明白,我老公也是不在的,但我没选择再婚,自己好好带孩子,再加上娘家帮衬,没有太大的把握不要轻易二婚,更别说生孩子了,到头来都是给娘家人找负担

唉,感叹自己可怜,却原来还有比我更不容易的

5级:上尉

结婚不是儿戏,要好经营自己的婚姻,忠臣不保2主,好女不嫁二男,遇到问题要用方法去解决,路是自己选的,坚持
来自小程序

河南车务 发表于 2019-06-28 17:05
结婚不是儿戏,要好经营自己的婚姻,忠臣不保2主,好女不嫁二男,遇到问题要用方法去解决,路是自己选的,坚持

嫁二男的豆不是好女了吗,那俺们这是老公不在的,也把责任赖俺们了吗

时光荏苒1 发表于 2019-6-28 17:14
嫁二男的豆不是好女了吗,那俺们这是老公不在的,也把责任赖俺们了吗

时代不一样了,那些话不能在意。命运斗是跟人开玩笑,好女找不到好男,好男多被女的甩。好女好男又没有太多标准!如今的男人真难,女人真过日子的也难。如果难,不如一起难变易。生活无所谓的对错,关键看自己咋过!安分的男人没本事,安分的女人没情调!世界真难,我也迷茫着过!过天少一天吧,忘不了那个女人,又能怎样?如今快节奏的打工生活,给了金钱就给不了陪伴,我们只是一个蝼蚁!走了,车间搬砖去!

TETELASER 发表于 2019-06-28 23:38
时代不一样了,那些话不能在意。命运斗是跟人开玩笑,好女找不到好男,好男多被女的甩。好女好男又没有太多标准!如今的男人真难,女人真过日子的也难。如果难,不如一起难变易。生活无所谓的对错,关键看自己咋过!安分的男人没本事,安分的女人没情调!世界真难,我也迷茫着过!过天少一天吧,忘不了那个女人,又能怎样?如今快节奏的打工生活,给了金钱就给不了陪伴,我们只是一个蝼蚁!走了,车间搬砖去!

11级:中将

《大白菜》 发表于 2019-06-27 09:45
协商过,让他去打离婚协议,结果打的跟事实不符。他打的协议内容是,女方提出离婚,孩子归男方抚养,女方不打抚养费。事实是,双方同意离婚,孩子归女方养,男方不打抚养费。我说这不行我不签,他说只要是离就行,你管它啥内容。我接受不了,我什么都没有要过,我只要一个孩子,还把协议内容这样改动,我肯定不干。因为关于协议内容有争议,所以又不了了之。还在凑合。不过也快解放了,三几个月孩子就断奶了,到时候就让我妈住我这帮我带孩子,我就打工养家去。上班了看不到我了就不会再哔叨叨了吧。

离婚协议,好眼熟啊,唉,能走到这一步基本都没救了,不知道以后你们谁会后悔,反正我已经后悔了。

扛起生活的全部,女强人是逼出来的!!!!

和我一个样

有老婆和没老婆都是一个人过