淮滨论坛

楼主: 《大白菜》

离婚,或者不离婚,区别大吗

6级:少校

《大白菜》!我咋没遇到你这样的女人呢!

9级:准将

别找男人的错 一个男人老在家里面有什么出息 都不容易 就像我一样 作为男人 事业 家庭 小孩上学这些都操碎了心 不允许我停下脚步 到现在小三还没有找着
来自小程序

1万

1万

12级:上将

如二狗所说及时止损,不要让自己仅有的后半生在痛苦中度过。
不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜。

小小东 发表于 2019-06-26 18:52
啥男人都有,不是我夸自己,我和俺老婆也吵架,枱扛,只要我在家我从来没有让她进过厨房,没有拖过地,干过家务,除非我出去上班,她在家简单收拾收拾,

俺家里我地位最高,我不拖地没人敢拖地,我不洗碗没人敢洗碗,反正我不干的事没人敢干,,,

三月桃 发表于 2019-06-26 20:05
问题是他这么靠不住,你怎么还敢生二个,要不是有父母可以依靠,你拿什么给孩子吃穿用。

我们只有一个孩子。结婚三年,孩子八个月了。大宝是我以前的孩子,父亲离世了。在别人眼里,相当于我带着一个拖油瓶跟他结婚吧。实际上他离异的,他也有儿子。按说我也不是高攀,条件都差不多。不过我大宝也是我爸妈从小带大的,到现在也一直跟着我,我没收入时候也是爸妈帮衬的,也没有给谁添过一点点麻烦,也没有用过别人一分钱。大宝是我爸妈的心肝,他们可怜他,也疼的很。完全不需要看别人的脸色生存。我们也住在自己家房子,就是因为怕别人说拖油瓶受气。要小宝是因为二婚嘛,都觉得没孩子不稳定。

8级:上校

《大白菜》 发表于 2019-06-26 22:00
我们只有一个孩子。结婚三年,孩子八个月了。大宝是我以前的孩子,父亲离世了。在别人眼里,相当于我带着一个拖油瓶跟他结婚吧。实际上他离异的,他也有儿子。按说我也不是高攀,条件都差不多。不过我大宝也是我爸妈从小带大的,到现在也一直跟着我,我没收入时候也是爸妈帮衬的,也没有给谁添过一点点麻烦,也没有用过别人一分钱。大宝是我爸妈的心肝,他们可怜他,也疼的很。完全不需要看别人的脸色生存。我们也住在自己家房子,就是因为怕别人说拖油瓶受气。要小宝是因为二婚嘛,都觉得没孩子不稳定。

结婚三年了还没看清楚一个男人的德行?

雾茫茫心凉凉 发表于 2019-06-26 22:02
结婚三年了还没看清楚一个男人的德行?

看清了有怎样,离吗,让小宝也没爸?离不离都一个样,无所谓了。我在家装聋就行,叨叨烦了就怼几句

简单的事 发表于 2019-06-26 21:50
如二狗所说及时止损,不要让自己仅有的后半生在痛苦中度过。

现在的目标很清晰,第一个就是把孩子教育好,第二个就是挣钱,养活老小。其它的都只能刺挠我,打不倒我

非凡自我 发表于 2019-06-26 21:11
别找男人的错 一个男人老在家里面有什么出息 都不容易 就像我一样 作为男人 事业 家庭 小孩上学这些都操碎了心 不允许我停下脚步 到现在小三还没有找着

在外面也可以啊,见不到人,也不让见到钱,也行吗

5级:上尉

《大白菜》 发表于 2019-06-26 22:00

你们这样到最后也没啥结果,女人赚钱了要男人干嘛。女人无论什么时候经济都要独立,特别是二婚的,各自多少会有点私信。

邂逅 发表于 2019-06-26 22:14
你们这样到最后也没啥结果,女人赚钱了要男人干嘛。女人无论什么时候经济都要独立,特别是二婚的,各自多少会有点私信。

别人赚钱不赚钱我管不了,给不给家钱我也管不了,钱给谁用,我也不想管。我以后只管好我跟孩子就行。断奶后我上班挣钱,请我妈帮我看孩子,我养活孩子以后还能给爸妈养老,会累,但是这辈子也算活得有意义。什么贡献都不做的人,才是白活的,老了没人尊重没人养活才可怜。

5级:上尉

《大白菜》 发表于 2019-06-26 22:18
别人赚钱不赚钱我管不了,给不给家钱我也管不了,钱给谁用,我也不想管。我以后只管好我跟孩子就行。断奶后我上班挣钱,请我妈帮我看孩子,我养活孩子以后还能给爸妈养老,会累,但是这辈子也算活得有意义。什么贡献都不做的人,才是白活的,老了没人尊重没人养活才可怜。

你这样想还不如离婚安心带孩子,有那个人跟没那个人有什么区别,相反以后赚钱你可能还要连他一起养,你这样下去时间长了也是二级抑郁症,焦虑,情绪不稳定,自己注意点调解一下,