淮滨论坛

楼主: 非洲小白脸

...............................

1万

1万

官方团队

谢谢50楼的小云!~
Catch one's heart,               never be apart.

1万

荣誉会员

(这里有个问题,问杨兄,就是那天电话里,我想问,而没问的
"当一个行事低调的人,遇到外在因素,把你推向众人,你该如何选择?"
——我想,我这帖子,再跟大家吵下去,“路人甲”一定会被大家记住,而且,将成为论坛里,很多人心里的“年度人物”。
——那么,我想问杨兄,你还能低调起来么?
—我想我的目的达到了。低调只在外界无污染的情况下才不失其本质,否则,连一个拍老虎的农民都能成为世界名人。你想低调,可以,但是大家不允许你低调了。你的低调成了高调,你的低调成了是非。
杨兄,出来回答我问题。)

呵呵
现在我才注意到
是这个问题
思索后如下说:
我所强调的低调
是尽量低调、相对的低调
    是回应浮躁的一种方略
    是生活经过有效积淀的一种沉静
是思想境界达到一定高度之后的底气
如果我还没有说的明白的话:我的低调就是自信

可以回答问号1:有了这种心境
即便外在因素把我推向公众
亦可坦然面对
妥善处理、游刃有余
回答问号2:对于靠炒作发家的,一向不以为然,“路人甲”三个字,若是靠炒作让大家记住的话,那将是一种悲哀,本身若是有这种思想就是悲哀,路人甲将依然坚持相对低调,保持自己的风格,走的更远。

呵呵
匆匆回复,保持修改的权利哈
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

路太有才了
真想知道路哥的容颜

1万

1万

官方团队

俺更崇拜路人甲了,
当然是此路人甲,而非彼路人甲,
从大街上拉一个路人过来我是崇拜不起来的!~
Catch one's heart,               never be apart.

10级:少将

学习

我们无法改变社会 只能去适应社会

需要 低调 且 低调 ,真的被推到 风口浪尖 ,就暂 高调 一下吧

只要不做 芙蓉姐姐 宋祖德 之流 也是低调吧?

荣誉会员

引用第73楼路人甲于2007-12-30 20:54发表的  :
(这里有个问题,问杨兄,就是那天电话里,我想问,而没问的
"当一个行事低调的人,遇到外在因素,把你推向众人,你该如何选择?"
——我想,我这帖子,再跟大家吵下去,“路人甲”一定会被大家记住,而且,将成为论坛里,很多人心里的“年度人物”。
——那么,我想问杨兄,你还能低调起来么?
—我想我的目的达到了。低调只在外界无污染的情况下才不失其本质,否则,连一个拍老虎的农民都能成为世界名人。你想低调,可以,但是大家不允许你低调了。你的低调成了高调,你的低调成了是非。
.......

这就是俺心目中的路人妹妹,他出此文在俺意料之中,非如此不是路人.俺以文观人,失误的机率很小!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

小叶能以文观人,且失误的几率很小

恐也是小叶以 真性情 为文所得

不知道楼主啥时候写俺,俺是老实人,可别把俺成了反面人物哈,请您吃羊肉串,就是那种新疆人烤的不注水的纯羊肉的,俺没有路人甲的好人缘,您把俺写成了反面人物也没有人出来帮俺的.

荣誉会员

引用第78楼俺来了于2007-12-30 21:52发表的  :
小叶能以文观人,且失误的几率很小

恐也是小叶以 真性情 为文所得

唉,妹妹你真会说话,俺很受用!谢谢你!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

引用第79楼豫军突起于2007-12-30 22:08发表的  :
不知道楼主啥时候写俺,俺是老实人,可别把俺成了反面人物哈,请您吃羊肉串,就是那种新疆人烤的不注水的纯羊肉的,俺没有路人甲的好人缘,您把俺写成了反面人物也没有人出来帮俺的.

呵呵,兄弟,说实话,俺也很期待,看看这厮如何写你.

3万

1万

13级:大将

哈哈,真经典,路兄,俺佩服你。。。

1万

荣誉会员

呵呵
我好开心
你关心我一时,我关注你一世