淮滨论坛

楼主: 消费者维权

淮滨黑心商家到底有多少

2级:士官

昨天8月23号下午你弟和你妈都来过,事情经过和他们又还原一遍,本以为就此结束,姑且不论谁对谁错,既然事情已经说清楚,为什么你还是喋喋不休,咄咄逼人,你把你妈和你弟放在眼里了吗,我不信他们回去什么都没和你说。

再次说下事情经过:你手机进水不开机,型号是oppoR9s,最先是你弟拿来维修,把手机维修开机显像后,触摸不能用,此屏触摸在显示屏上,因此我告诉你弟,可能需要换屏,而且是内外屏一起的(此处并告诉你弟因是进水机,也有可能是主板问题,只有先换屏试试),然后告诉他有三种屏,一种组装屏260,二种原装压屏的430,三种纯原的五百多。你弟说回家问问,回去问了后说不修了,然后手机拿走了,此过程维修没收任何费用。

8月19号中午一点半多,你父亲任夫业带着手机过来说又要修,我说不是不修了吗,你父亲说没办法,说你怪他给你手机弄坏的(如果是正常人的思想,已出过嫁的人也不小了,会责怪自己的父亲并让自己的父亲给自已修手机吗?),说换二百多的就可以了,我说可以,发货需要三四天,然后考虑到是进水机,我就跟你父亲说,万一是主板问题发屏回来不能用还要退,麻烦,我给你拿同行那换好点的,四百多的(此处因之前给你弟弟介绍过三种屏,就没再给你父亲详细介绍),当时在门口你父亲说可以(有录音影像,你弟已看过)。

8月21号修好后,上午十一点左右我父亲带回来的,刚进门不小心把手机掉地上了,外屏摔破了,当时我没在家,家属给我打电话说手机屏刚换好拿回来,不小心掉地上屏摔破了,我说那没办法了,破就破了吧,别说了,也别耽误人家用,下午就又赶紧拿去换了个外屏(之前给你换的是总成即内外屏一体的)。

8月21号下午你弟来拿的(从修手机到修好,一直都是你家人出面的,中间过程你们沟通不到位,不能往我头上扣屎盆子),到了晚上,你来到店里,说手机没修好,我问什么问题,你说返回键不能用(此处做个说明,有不明就里的所谓同行跟着起哄,看热闹不嫌事大,事情是没落到你头上,既然是同行,你说说这款机的返回键跟屏有没关系?返回键是直接跟主板相连的跟屏没关系难道你不知道?那就别冒充同行了),因店里当时有人,我就让你等会,此过程时间不长(不超过十分钟),然后你就耐不住了,开始发飙,手指着我说修的什么东西,说什么盗版收你正版的钱了,说你父亲说的花260的钱换430的屏,请问,有这可能吗?合理吗?我傻啊亏钱给你这样换?

跟你解释的过程和你发生了争吵是没错,但不能只准你说话,不许我回应!惹不起你,不给你修了,钱也退你了,本以为事情结束,但没想你又在网上胡言乱语,还说是我先说你坏话的,请问我什么时间说的,跟谁说的,你不是说同村的人说我说你坏话吗,你找到他,咱们当面对质!

这个贴子是谁发的,是我发的吗?你就是被宠溺坏的,你很会说,但却不讲道理,只一味的胡搅蛮缠,歪曲事实,我和你又不认识,有什么过节?我只知道你父亲很老实一个人,别再像疯狗一样乱咬了,事实就是事实,你改变不了,也讹诈不了我,多大的事,被你弄成这样,做人不能不地道!

事情经过你弟看过录像,听过语音,所有事情你一家都知道,我真的不信他们没跟你说过,但你一直在胡言乱语不罢休,你眼中还有他们的存在不!

1级:新兵

无论怎样这个帖子是没法撤 这个论坛有Bug帖子没法撤 既然帖子发了 谣言也散播了 就应该静下心来好好和楼主谈谈 你给他家人再怎么说每个人的思想是不一样的要静心谈 找一个好的解决办法 省着撕破脸  你们这样你骂他一句他骂你一句整个论坛都火了 本来是找不到这个帖子的 现在你点一个最热头条都能看到 你们的争吵影响了整个论坛这样有什么意义呢 到头来只能是两败俱伤 心胸放广一些 都退一步海阔天空 都不发言时间久了自然过去了

fq953 发表于 2018-08-24 11:06
昨天8月23号下午你弟和你妈都来过,事情经过和他们又还原一遍,本以为就此结束,姑且不论谁对谁错,既然事情已经说清楚,为什么你还是喋喋不休,咄咄逼人,你把你妈和你弟放在眼里了吗,我不信他们回去什么都没和你说。

再次说下事情经过:你手机进水不开机,型号是oppoR9s,最先是你弟拿来维修,把手机维修开机显像后,触摸不能用,此屏触摸在显示屏上,因此我告诉你弟,可能需要换屏,而且是内外屏一起的(此处并告诉你弟因是进水机,也有可能是主板问题,只有先换屏试试),然后告诉他有三种屏,一种组装屏260,二种原装压屏的430,三种纯原的五百多。你弟说回家问问,回去问了后说不修了,然后手机拿走了,此过程维修没收任何费用。

8月19号中午一点半多,你父亲任夫业带着手机过来说又要修,我说不是不修了吗,你父亲说没办法,说你怪他给你手机弄坏的(如果是正常人的思想,已出过嫁的人也不小了,会责怪自己的父亲并让自己的父亲给自已修手机吗?),说换二百多的就可以了,我说可以,发货需要三四天,然后考虑到是进水机,我就跟你父亲说,万一是主板问题发屏回来不能用还要退,麻烦,我给你拿同行那换好点的,四百多的(此处因之前给你弟弟介绍过三种屏,就没再给你父亲详细介绍),当时在门口你父亲说可以(有录音影像,你弟已看过)。

8月21号修好后,上午十一点左右我父亲带回来的,刚进门不小心把手机掉地上了,外屏摔破了,当时我没在家,家属给我打电话说手机屏刚换好拿回来,不小心掉地上屏摔破了,我说那没办法了,破就破了吧,别说了,也别耽误人家用,下午就又赶紧拿去换了个外屏(之前给你换的是总成即内外屏一体的)。

8月21号下午你弟来拿的(从修手机到修好,一直都是你家人出面的,中间过程你们沟通不到位,不能往我头上扣屎盆子),到了晚上,你来到店里,说手机没修好,我问什么问题,你说返回键不能用(此处做个说明,有不明就里的所谓同行跟着起哄,看热闹不嫌事大,事情是没落到你头上,既然是同行,你说说这款机的返回键跟屏有没关系?返回键是直接跟主板相连的跟屏没关系难道你不知道?那就别冒充同行了),因店里当时有人,我就让你等会,此过程时间不长(不超过十分钟),然后你就耐不住了,开始发飙,手指着我说修的什么东西,说什么盗版收你正版的钱了,说你父亲说的花260的钱换430的屏,请问,有这可能吗?合理吗?我傻啊亏钱给你这样换?

跟你解释的过程和你发生了争吵是没错,但不能只准你说话,不许我回应!惹不起你,不给你修了,钱也退你了,本以为事情结束,但没想你又在网上胡言乱语,还说是我先说你坏话的,请问我什么时间说的,跟谁说的,你不是说同村的人说我说你坏话吗,你找到他,咱们当面对质!

这个贴子是谁发的,是我发的吗?你就是被宠溺坏的,你很会说,但却不讲道理,只一味的胡搅蛮缠,歪曲事实,我和你又不认识,有什么过节?我只知道你父亲很老实一个人,别再像疯狗一样乱咬了,事实就是事实,你改变不了,也讹诈不了我,多大的事,被你弄成这样,做人不能不地道!

事情经过你弟看过录像,听过语音,所有事情你一家都知道,我真的不信他们没跟你说过,但你一直在胡言乱语不罢休,你眼中还有他们的存在不!

你要是说楼主一家开黑讹你钱 讹了多少钱 你现在去起诉他律师我给你请不收钱

破铜烂铁拿去卖 发表于 2018-8-24 11:32
无论怎样这个帖子是没法撤 这个论坛有Bug帖子没法撤 既然帖子发了 谣言也散播了 就应该静下心来好好和楼主 ...

你说的很对,但我不沉述事实,别人真的以为我黑她了,在我没沉述之前,你不也说过不正确的言论吗?但任何对我不利的言论我有去攻击人家吗?人家不了解,有情可原。你看她,只要是对她不利的,她马上就攻击人家,做生意的谁愿意去惹这麻烦,但她一直在找事,我不能不回应,我生意也不是她一面之词就能影响到的,大家自会判断是非,争吵时说一些难听的话也在所难免,我有影音视频,可否赏光一起观看,或加好友发给你。我要不是有影音视频,我这次真的是跳进黄河都洗不清了。

破铜烂铁拿去卖 发表于 2018-8-24 11:36
你要是说楼主一家开黑讹你钱 讹了多少钱 你现在去起诉他律师我给你请不收钱

你真行,刚还在以为你说话中肯,我说她讹我多少钱了吗,我说她讹诈不了我!

3级:少尉

我在说最后一边我是听到有人造谣我脑子有病我才发这帖,你若不先说谎我也不会和你这种一般计较,我和你谈钱不对,你跟我谈屏换的是430我跟你谈屏不对你跟我谈脑子有病,我跟你摆事实将到底你跟我谈不想和泼妇说话,:我认钱认事但要求你手机把我修好,你说让我将就用,本来事情过了你钱退了,我也算了,你为什么造谣我脑子有病对爹妈不孝,这帖子没发撤你就凭自己猜想我不听爹妈话不孝顺,这不是诬陷造谣是什么吗?我昨晚已经说了我自认倒霉算了,可是你旁边的又骂人,你自己想想,你说我是泼妇,除了那晚我让你修手机,问价钱不对,我是骂你脏话了还是如你一般随意造谣了,过都过了,你非纠缠不放,我不是爱在家里嚼舌跟的人,我说不过你我只能发帖让大家说,你说我老弟明事理,你让他去,不想和我谈,你告诉他嚼舌的不是你,是别人,结果呢?我真的不想在说了,从来没有讹钱的意思,希望这事到此为止,有些人就故意搅屎,我骂一句垃圾你就受不了,你去让人骂一晚上,第二天还听到有人造谣你不是更受不了,谁对谁错,做手机这行的自懂,更不要说还有很多内幕不吵都不知道
消费者有权向黑心商家维权

消费者维权 发表于 2018-8-24 12:00
我在说最后一边我是听到有人造谣我脑子有病我才发这帖,你若不先说谎我也不会和你这种一般计较,我和你谈钱 ...

你把事情说清楚,你是什么时间听到别人造谣的,造的是什么谣,说的是什么内容,谁说的,咱们可以找到一起当面对质,你发贴是什么时间,我回应是什么时间,自己把这个过程捋一遍。
我和你弟聊天的大意是,养成你这样的性格脾气,真的要怪医生,你不感激人家医生,反而又跑去找医生大闹一场,说我说的是他造谣,这存在造谣的事吗?我说过什么谎,事实自己不是清楚了吗?跟你无法沟通,惹不起你,当天晚上给你处理好,钱也退你了,本以为事情过去了,你第二天却在网上发布不实消息,歪曲事实,恶意中伤,导致不明真像的朋友真的以为黑你了,难道还不许我回应?

fq953 发表于 2018-08-24 11:58
你真行,刚还在以为你说话中肯,我说她讹我多少钱了吗,我说她讹诈不了我!

既然双方都没什么物质上到损失 都收到了相量的精神攻击 此事做罢 让这件事成为历史 谁在多说就是谁的错了 和平相处不好吗 非要折腾

有没人非要知道你们的破事 好说歹说 自己成了搅屎棍了

我才不像你买了别人,,找你头上有改口,

有脸说,没脸认

任静老公我奉劝你几句,从发贴子看你是一个有知识有文化的人,不要出口骂人,本来是一件小事,你也跟着搅浑水,不要三句话不说就骂人,那是当今讲文明社会中很不文明的人。你应该冷静下来把这件很小的事化为零,少一事比多一事好,最主要都是邻居,和平相处文明办事最好。