淮滨论坛

楼主: 消费者维权

淮滨黑心商家到底有多少

1级:新兵

不给你说话的人就不正常?那恐怕都是傻子了

4级:中尉

事情发生了,双方应心平气和的坐下来谈谈,相互指责、抱怨甚至语言攻击,是解决不了问题的,沟通和理解,才最重要。楼主既然是【消费者维权】,那就按程序投诉,在论坛上大肆宣扬,让人觉得似乎有些敲诈勒索之嫌。

3级:少尉

这事很郁闷,本来我坚持手机鉴定的可是你们改口说不是原装是压屏,让你道歉你说你没错,,钱退我也就想算了,是谁在你那旁边先造谣的,你不造谣说我脑子有问题,我会发帖让人评理,你说我脑子有病泼妇,胡说,我只有找你认为脑子没问题的来说,可你不也听不进去,我爸妈跟我们这事有什么关系,你手机没修好,我找你等你,你们是怎么冷嘲暗讽的,手机价钱你多少你心里有数我心里也有数,退都退了,我说什么了,你在村里造谣我弟找你你说造谣不是你,你说是家里那医生,那我问人家医生你又改口是我妈?哪个天下的妈会说自己女儿脑子有病,我妈和你老婆关系好,曾经今常聊家长里短没错,可你是我家人吗?你知道我和爸妈怎么相处的,你说我爸妈宠坏我,宠坏我哪点,宠坏我明明知道被人坑了还去找,我应该吃这哑巴亏,话也都由你说,事也由你挑,我妈去你那看监控,你自己也在旁边,看看你自己行为在来说别闹,你一会一个话头一会一个人扯出来,当晚怎么不说,说不过我还是你理亏,手机屏到底多少钱你心里没数,你有什么脸一边说我坏话,四处造谣,一边把责任推来推去,我弟回来说你让我撤帖说你承认造谣的不是你,是别人,结果我妈回来找你,你又说是我先造谣,→_→我妈说了让我不要和你这种瞎话搂子说话
消费者有权向黑心商家维权

2级:士官

你这种疯子我犯不着和你说了,对你只有很佩服,糊涂蛋一个,屏的事跟你弟解释的很清楚,不用再多说,问问你弟我是不是跟他介绍了三种屏(我相信你弟会实话实说),还有你爸来,我也跟他说了,监控你弟也看了,里面说的话也听到了,跟你弟说这些的时候,我也没说人家造谣说你怎么样,因为跟造谣没任何关系,怎么会提到造谣?原话大意是:我说养成你这样的性格脾气真的要怪医生,因为医生为了你好,跟你爸妈说不能惹你生气,要尽量顺着你,你不感激医生,还跑去找医生大闹一场!你妈下午也来过,我们也没说什么,还是就事论事的摆明经过,以上都有记录,谁说瞎话可以看,在事实清楚的情况下,你还是一味的蛮不讲理,歪曲事实,明白人还是比较多的,不是听你的片面之词就能歪曲事实的!

2级:士官

删不删贴是你的权利,回应摆清事件经过是我的权利,随便你。亏的有影音影像为证,不然被你扣个屎盆子,跳进黄河都洗不清了

我觉得楼主说话头头是道,一点也不像脑袋不清错的人,我只是觉得。不喜勿喷

7级:中校

骑着水牛去赶集 发表于 2018-08-23 14:39
楼主有点不讲理,商家为你修手机修出来麻烦了,你说修的不好,人家如数把钱退给你,真是不讲理的人,为你辛苦修手机倒过来还去攻击商家。

修手机是收费的,又不是白辛苦,你这样说话是不是有点哪个啥了……

我是听到同村人说他说我脑子不正常说我爸妈我才发这贴,本身钱退了事过了我也没当回事,是听到造谣才气不过的,结果他又不认自己说过

算了,自认倒霉,公道自在人心

7级:中校

这些人我都认识的

真是个泼妇骂街街狗,这个人我认识,从小到大恋横不讲理,邻居都怕她,是个惹不起的人,见一分钱如命,人家不理你了,你还在挑衅,这不是硬敲诈勒索吗?

这个人好象是我们的邻居家女,从小煤气中毒,得有大脑分裂病毒症,爸妈都怕她,是一个非常惹不起的人,商家赶快躲着她吧。